Опубликовано 15 Декабрь, 2020 - 18:34

несколько раз
    1000р

Доброго времени суток! Каждая женщина рано или поздно узнает о своем теле новые моменты. Так в свои 30 лет я впервые узнала о том, что дисбактериоз может быть у женщины не только в кишечнике. Поскольку женские органы расположенные рядом с кишечником, то микрофлора в организме присутствует одна и та же: она либо положительная с лактобактериями и другими полезными микроорганизмами, либо это микрофлора нарушается и возникает дисбактериоз. Это мне объяснил врач и прописал курс лактобактерий. Причём на выбор врач предложил мне два средства: лактонорм или лактожиналь. Для лечения я предпочла более дорогой препарат, потому что в нем содержится чуть-чуть больше полезных лактобактерий, чем в лактонорме. А теперь подробнее.

ЦЕНА. Купить лактожиналь не составляет никакого труда. Этот препарат есть практически в любой аптеке, буквально в шаговой доступности от дома. Стоимость около 1.000 рублей. В некоторых аптеках я находила лактожиналь за 939 руб., в других даже за 1114 руб мне предлагали его.

УПАКОВКА очень интересная. Капсулы находятся в красивой стеклянной баночке с резиновой пробкой. Очень эстетичное оформление. На этикетке нарисован женский силуэт с цветочком.

ВНЕШНИЙ ВИД КАПСУЛ обычный, внутри которых содержатся полезные лактобактерии. Насколько я поняла, оболочка капсулы желатиновая.

ХРАНЕНИЕ строго в холодилхолодильнике, так как при нагревании даже до комнатной температуры эффективность бактерий снижается, потому что они начинают погибать.

ПРИМЕНЕНИЕ стандартное для таких средств. Я применяю их на ночь. А утром в первой половине дня капсула выходит в виде небольшого количества жидкости бежевого цвета. Достаточно пользоваться просто ежедневками и можно не парится ни о чем. Если я дома, то не использую даже ежедневки.

ОЩУЩЕНИЯ. В целом, применение таких капсул не доставляет никакого дискомфорта. Капсулу легко вставлять, они абсолютно не чувствуются внутри, не даеют никаких ощущений, и также почти незаметно выходят на следующий день.
КУРС восстановления занял у меня достаточно много времени. Почти месяц я восстанавливала микрофлору.
ЭФФЕКТ. После курса лечения я стала применять лактобактерии и для профилактики один-два раза в неделю. С тех пор больше такой недуг меня не беспокоил. Следовательно, могу сделать вывод, что бактерии оказывают свой эффект и средство на самом деле действует как в лечебных целях, так и для профилактики.

Очень ВАЖНЫМ моментом в женском здоровье является ещё и вопрос ПРАВИЛЬНОГО очищения. В мой профилактический комплекс обязательно и неизменно входит ЭПИГЕН ГЕЛЬ для интимной гигиены. О нём и о проблемах, которые он способен решить рассказываю подробно тут https://irecommend.ru/content/sravnenie-s-drugimi-...
Если есть вопросы спрашивайте. Эта тема волнует, наверное, каждую женщину, поэтому я с удовольствием пообщаюсь и расскажу, если о чём-то забыла упомянуть в своем отзыве.
Всем здоровья, красоты и хорошего настроения!

Достоинства
  • Быстро восстанавливает микрофлору
  • Восстанавливают нормальную микрофлору
  • Можно применять при беременности
  • Можно применять при кормлении грудью
  • Не вызвал аллергии
  • Работает
  • Удобны в введении
  • Усиливает микрофлору