Опубликовано 12 Февраль, 2013 - 09:42

1.что обещает производитель?
подробное описание с упаковки можно посмотреть на фото 2. состав с упаковки на фото 3.
2.о себе.
не приживается у нас около раковины мыльница, поэтому постоянный мыльный налет, который очищать мне порядком надоело. решила эту проблему жидким мылом. пробовала разные, разных фирм и по разной цене, но именно этот флакон покупаю во второй раз, поэтому и решила поделиться с вами своими ощущениями.
3.упаковка.
довольна презентабельна. красивое оформление, очень приятный цвет мыла, чего уж скрывать питаю определенную страсть к фиолетовому цвету. но, к сожалению, есть один нюанс. это дозатор. "плюется" он плохо, слишком далеко, с непривычки половина мыла с одного нажатия оставалась в раковине. вторая упаковка тоже с этим же недостатком. но по мере использования, рука "набивается",привыкает к такой особенности, оценку не снижаю.
4.цвет,запах,консистенция.
мыло жидкое, приятного лавандового цвета. аромат к моему большому сожалению не передается через экран. это нечто. что-то цветочное, восточное, изысканное, в общем наличие эфирных масел ощущается сполна, запах претендует на ароматическую эфирную смесь. это нужно ощутить. очень здорово! совершенно не похоже на ЧЛ.

________________________________________________________________

5.достоинства.

- несомненно, отличный показатель для продукта- повторная покупка. по всем эстетическим параметрам мыло на высоте, хоть и весьма бюджетное. аромат это просто что-то волшебное, цвет мыла приятный. в общем наслаждаемся мытьем рук.
- много много пены. одного нажатия дозатора хватает сполна, чтобы тщательно вымыть ручки. пены остается много, воздушная, ароматная. подробнее можно посмотреть на последнем фото.
- прекрасное действие на кожу рук. не сушит кожу, вне зависимости от того сколько раз в день применять, у меня лично больше 10 раз в день точно.
-экономичное, время использования флакона не засекала, но по сравнению с другими флаконами убывает медленнее.

6.недостатки

могу отметить не совсем удобный дозатор, и объективно, слишком длинный состав, явно много химии. баллы не снижаю, для меня лично это мелочи.
________________________________________________________________

7.цена.
точно не помню, скорее всего ближе к 50 руб.
8.куплю ли еще?
да. полностью меня устраивает и не надоедает.
9.оценка.
пять баллов с плюсом. очень удивила ЧЛ.
10.примечания.
фото 1 общий вид мыла
фото 2 описание с упаковки
фото 3 состав с упаковки
фото 4 свотчи
фото 5 количество пены после мытья рук при условии, что количество мыла= одному нажатию дозатора. это примерно половины ложечки, представленной на свотче.

спасибо за прочтение!:)
Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Не сушит кожу
  • Недорогое
  • Приятный аромат
  • Содержит эфирные масла
TreFLeрекомендует
12.02.2013
Дорогая, я ведь хотела купить это мыло, а потом взяла с ароматом йогурта другого производителя 😊 Но это теперь точно куплю, еще с фиалкой нюхала видела 😁 Аромат и правда, очень приятный.
Я бы тоже хотела, чтобы при создании отзыва можно было бы нажать на кнопочку "Добавить аромат" 😜 +
+Люблю ЧЛ и такие запахи))
Машечка, классные мыло, ЧЛ молодцы 🎉
Танюша,да рекомендую, уверена, понравится ❤️
Спасибо девочки,что заглянули!!! 😘
+Чистой линии можно доверять!Твои красивые коллажи так и просят,чтобы я тоже купила это мыло! 😘
Не встречала такое +
+ Ну оформление точно невероятно приятное! 😊
какой приятный запах+
От меня 10+ 😊
Девочки всем спасибо большое за плюсики!!!! 😘 😊
12.02.2013
не видела у нас такой прелестной упаковки 😐
спасибо за наводку! зайду-ка в Простор... может там есть 😇

+++
12.02.2013
❤️ какие коллажи, нужно приобрести такое мыло, +
13.02.2013
О, даже не думала, что чистая линия может чем-то порадовать. Теперь куплю обязательно.
стоит купить +++
13.02.2013
Очень интересный обзор у тебя! ❤️
Жаль что пока не видела такого, обязательно возьму при случае!+++
15.02.2013
Аделя, вчера купила такое же мыло. Аромат божественный ❤️ Прям бегом кинулась искать его в магазине и муж помогал 😁 Уже привык к моим причудам))
Кстати, у меня дозатор "не плюется", но и цена выше в 2 раза 😲
15.02.2013
Девочки, всем спасибо за комментарии и плюсики!!! 😘
Таня я очень рада, что тебе понравилось!!!! ❤️ ого дороже в 2 раза 😲 оно даже в интернете 65 рублей стоит! А у нас в магазинах дешевле... 🎉
15.02.2013
+ шикарный отзыв и коллажи! А аромат вообще потрясающий нюхала в магазине!
16.02.2013
ооооо, в закладки!!
+++
16.02.2013
очень красивые коллажи!
и запах, наверное, просто прелесть! ❤️
01.03.2013
еще раз спасибо за рецензию!! жидкое мыло покупаю на работу регулярно и вот искала такое же, но прям 1 в 1 в магазинах не было, купила антебактериальное - да просто восторг!! кожу очищает и увлажняет замечательно, а аромааааат!! - просто хочется почаще носик потирать для вида 😊 😉 дозатор, согласна, не самый прям лучший, но за такие небольшие деньги - продукт шикарный!!
02.03.2013
Ой так рада что еще кому-то отзыв оказался полезным!!!! Здорово!!!!! 😁 😊
23.10.2014
Вполне приятное мыло 😊
19.01.2015
Надо прикупить такое 😊
31.08.2017
ОЧЕНЬ люблю это мыло. Аромат действительно волшебный, нежный, ненавязчивый, который хочется вдыхать снова и снова! И не сушит кожу, что немаловажно. К сожалению, у нас перестали вообще продавать жидкие мыла этой марки. Обыскалась в сети, но на наших украинских сайтах его не нашла.