Опубликовано 5 Сентябрь, 2013 - 23:45
Моя русалка довольна (фото шампуня, состава и волос)
Достоинства
- Делает волосы послушными
- Придает мягкость и блеск волосам
- Придает объем
- Хороший состав
lisiчкарекомендует
какая классная новинка! хочу-хочу ❗
у вас и у дочки такие шикарные волосы,блеск ⭐
у вас и у дочки такие шикарные волосы,блеск ⭐
Шикарные волосы!!! Скажите, а Вы пользовались только шампунем или еще и бальзамом?
Отличный результат! У вас с дочкой шикарные волосы!
К нам еще не завезли эту новинку, очень жду 😊
К нам еще не завезли эту новинку, очень жду 😊
А зачем создавать новую ветку, если отзывов об этом шампупе полно???
А волосы красивые и у вас, и у дочери.
А волосы красивые и у вас, и у дочери.
Risha82,бальзама пока еще не видела, купила только шампунь.Так что волосы вымыты только одним шампунем.За комплимент спасибо 😊
romashka89, я решила, что первый шампунь все же не такой, он с эффектом ламинирования, а у меня против ломкости для сухих и нормальных.Нужно было добавит к другому отзыву, но мне сначала не понравилась центральная картинка шампуня и я добавила новый.
Здорово,а я не видела еще нигде такого.
Надо будет обязательно попробовать,как раз выбираю новый уход за волосами
а где такой можно найти,не подскажите? 😊
Надо будет обязательно попробовать,как раз выбираю новый уход за волосами
а где такой можно найти,не подскажите? 😊
Саша_Блейз, я купила просто на рынке. А вообще, может быть в аптеках, в магазинах косметики. Просто обращайте внимание, его яркий флакончик легко заметить 😊
Шикарные волосы у Вашей дочери и так блестят ❤️
Я вчера хотела купить шампунь и бальзам или маску, когда была в магазине, но все разобрали(( Но схватила спрей-кондиционер с функцией термозащиты 😁
Лилиананас , спасибочки большое! 😊
ketaminka ,спасибо за интерес к отзыву! Попробуйте через интернет магазин 😊
happening, а я вот маску до сих пор не попробовала 😉
ketaminka ,спасибо за интерес к отзыву! Попробуйте через интернет магазин 😊
happening, а я вот маску до сих пор не попробовала 😉
BELAY VORONA, приятный шампунь. Для длинных волос вообще хорош 😊
Janett, конечно, все индивидуально. У вас, наверное, мягкие волосы. Может стоит к нему подобрать и бальзам из этой серии? Хотя если не подошел, то лучше искать более подходящий шампунь 😊
lisi4ka, ага, у меня мягкие и тонкие. Вот ищу как раз что-то подходящее, видимо нужно увлажнение и как это сейчас рекламируют - с коллагеном )))