Опубликовано 5 Сентябрь, 2013 - 23:45

Хочу поделиться впечатлением от использования нового шампуня Natura Siberica интенсивное увлажнение Облепиховый .

Начну с того, что у моей дочери длинные волосы, а они как известно капризны - становятся неизбежно ломкими и посеченными. Когда увидела этот шампунь, разработанный для нормальных и сухих волос, сокращающий их ломкость, решила купить для дочки.

Теперь о шампуне:

• Производитель сделал умный ход, разработав такой яркий симпатичный дизайн, шампунь просто невозможно не заметить, он просто "бросается" в глаза.

• Консистенция жидкая, цвет оранжевый, но не яркий - облепиховый.

• запах очень приятный, само собой разумеется облепиховый. После использования шампуня некоторое время слышится на волосах
  • Шампунь хорошо пенится и хорошо смывается с волос.

Теперь о том что обещает производитель:

-шампунь интенсивно увлажняет волосы, защищает от термовоздействия, облегчает процесс укладки, делает волосы послушными, придает объем и уменьшает ломкость.

Могу с уверенностью сказать, что волосы после использования действительно становятся более послушными, мягкими, эластичными и объемными. Без преувеличения скажу, что ни с одним шампунем волосы так хорошо не ложились - волосок к волоску, даже не мучаюсь с укладкой. Я очень довольна результатом!

О составе. Он действительно неплох. Здесь и органическое масло алтайской облепихи,правда не на первом месте, и масло макадамии, кедрового ореха, зародышей пшеницы, медуница. Плюс витамины и кератин. Согласитесь, компоненты, входящие в состав шампуня радуют.

В общем, дочь шампунем довольна, я, естественно, тоже им пользуюсь и могу его рекомендовать.

Кстати, в эту серию входят шампуни и бальзамы для разных типов волос. Помимо их есть еще и несмываемый спрей-кондиционер, спрей и гель для укладки, мусс для объема. Так что интересная серия, которую стоит приобрести.

Ну, и приложу пару фото волос дочери и моих после применения шампуня.

Достоинства
  • Делает волосы послушными
  • Придает мягкость и блеск волосам
  • Придает объем
  • Хороший состав
lisiчкарекомендует
какая классная новинка! хочу-хочу ❗
у вас и у дочки такие шикарные волосы,блеск ⭐
06.09.2013
Шикарные волосы!!! Скажите, а Вы пользовались только шампунем или еще и бальзамом?
06.09.2013
Отличный результат! У вас с дочкой шикарные волосы!
К нам еще не завезли эту новинку, очень жду 😊
AlyonaPupsik,спасибо! 😊
06.09.2013
А зачем создавать новую ветку, если отзывов об этом шампупе полно???
А волосы красивые и у вас, и у дочери.
06.09.2013
Risha82,бальзама пока еще не видела, купила только шампунь.Так что волосы вымыты только одним шампунем.За комплимент спасибо 😊
Вот отзывы.
06.09.2013
Вясна, спасибо! 😊 У нас он тоже только появился.
06.09.2013
romashka89, я решила, что первый шампунь все же не такой, он с эффектом ламинирования, а у меня против ломкости для сухих и нормальных.Нужно было добавит к другому отзыву, но мне сначала не понравилась центральная картинка шампуня и я добавила новый.
12.09.2013
romashka89, об этом шампуне отзыв первый! О других есть.
24.09.2013
Здорово,а я не видела еще нигде такого.
Надо будет обязательно попробовать,как раз выбираю новый уход за волосами
а где такой можно найти,не подскажите? 😊
26.09.2013
Саша_Блейз, я купила просто на рынке. А вообще, может быть в аптеках, в магазинах косметики. Просто обращайте внимание, его яркий флакончик легко заметить 😊
Волосы у вашей русалочки просто потрясные 😊
04.10.2013
Женечка 624253? спасибо! Старается, отращивает 😊
07.10.2013
волосы шикарные у Вас ❤️
11.10.2013
Наталья Король, приятно слышать,спасибо! 😊
16.10.2013
Шикарные волосы у Вашей дочери и так блестят ❤️
Я вчера хотела купить шампунь и бальзам или маску, когда была в магазине, но все разобрали(( Но схватила спрей-кондиционер с функцией термозащиты 😁
17.10.2013
Sweet kitty, спасибо! Интересно будет почитать Ваш отзыв 😊
21.10.2013
Очень красивые волосы у вас обеих, уже заказываю себе такой шампунь! ❤️
23.10.2013
A_girl, спасибо! 😊
Роскошные волосы, по видимому, - Ваша семейная черта. И цвет шикарный!!!
01.12.2013
Отлично! Жаль, что у нас такое ЧУДО не продают 😊
02.12.2013
я очень довольна маской 😊 теперь думаю все же испробовать шампунь
04.12.2013
Лилиананас , спасибочки большое! 😊
ketaminka ,спасибо за интерес к отзыву! Попробуйте через интернет магазин 😊
happening, а я вот маску до сих пор не попробовала 😉
11.12.2014
Дочь пользется, довольна им.
11.12.2014
А мне не подошел (( очень сложно после него волосы расчесать, путаются
12.12.2014
BELAY VORONA, приятный шампунь. Для длинных волос вообще хорош 😊

Janett, конечно, все индивидуально. У вас, наверное, мягкие волосы. Может стоит к нему подобрать и бальзам из этой серии? Хотя если не подошел, то лучше искать более подходящий шампунь 😊
13.12.2014
lisi4ka, ага, у меня мягкие и тонкие. Вот ищу как раз что-то подходящее, видимо нужно увлажнение и как это сейчас рекламируют - с коллагеном )))
22.03.2015
Отличный результат.Надо попробовать
17.04.2015
не придает этот шампунь рыжинку волосам?)
23.08.2015
а мне такой совсем не подошеел...
27.10.2015
Очень красивые блестящие волосы!