Опубликовано 11 Октябрь, 2013 - 20:11

Шампунями "Натура Сиберика" я пользуюсь давно, но не могу сказать, что вот прямо в восторге от них. Нравятся, конечно, но не прямо чтобы нравятся-нравятся) Но этот шампунь очень отличается от всех остальных сибериковских шампуней.

Первое, что бросается в глаза - это красивая упаковка приятного ярко-голубого цвета.

На бутылочке написано, что нам, собственно, обещает производитель. А обещает он нам очень много хорошего: волосы и послушными станут, и увлажненными, и ломаться перестанут... Плюс ко всему замечательный состав без страшно вредных SLS и парабенов.

Запах у шампуня изумительный. Жаль, что его нельзя передать через интернет))) Пахнет настоящей облепихой, как в детстве.

Консистенция - идеальная. В меру густой, в меру жидкий. За счет удобного флакончика, выливается именно столько, сколько нужно. Пенится на удивление хорошо. Даже непонятно, за счет чего практически полностью натуральный шампунь может пениться? Ведь агрессивных пенообразующих веществ в составе нет.

Достаточно экономный - у меня волосы до лопаток, для помытия хватает примерно одной чайной ложки шампуня.

Эффект просто потрясающий. Волосы после него идеально гладенькие, блестят и пахнут облепихой. Бальзамом я после него не пользуюсь - в этом просто нет необходимости. В принципе, в этом еще заслуга реконструкции волос, которую я делаю регулярно. Но даже свежереконстуированные волосы после других шампуней нуждались в бальзаме. А этого вполне достаточно.

Очень надеюсь, что шампунь будет таким же классным всегда, а не первые полгода после выхода, как это бывает со многими новинками. Для меня он идеален. Рекомендую.

Мира_23рекомендует
12.10.2013
Вполне понятно, за счет чего он пенится, - Sodium Coco-Sulfate - ПАВ, очень близкий к известным Сульфатам Натрия (SLS, SLES), разве что чуть помягче.
22.10.2013
поддержу Melilot - я тоже уже изучила досканально состав