Опубликовано 22 Октябрь, 2013 - 11:47

Добралась наконец-то и до написания отзыва на отличный Облепиховый Шампунь от известной фирмы Натуры Сиберики.Он меня покорил!

Волосы мои ближе к нормальным,а вот кончики более сухие (спасибо маслам,спасают ситуацию).Еще и сама структура волоса мягкая и пористая,при малейшей влажности жутко пушатся ( я еще та кудряшка).Посему увлажнение -одно из составляющих постоянного ухода.А тут такая новинка вышла,ну как не попробовать-то?

Упаковка,можно сказать, стандартная для данной фирмы,дизайн этикетки очень привлекает взгляд в магазине.

Объем 400мл.

Цвет тоже приятный глазу,оранжевый.Буду надеяться на природный краситель...

Консистенция средней густоты.

Мылится\пенится отлично.Промывает волосы с первого раза даже после использования укладочных средств.Смывается легко.

Ах да,забыла про аромат пару строк оставить...Он волшебный! Настоящий аромат облепихи с некоторой горечью и терпкостью.Словно ягодки на веточке!Шикарно.

После использования шампуня волосы очень мягкие,послушные.Легко расчесываются.Очень шелковистые и более эластичные.

Действительно увлажненные(использовала в тандеме с бальзамом и без).

Волосы после такого ухода становятся словно рассыпчатыми.Так приятно стало запустить в кудрявую гриву свою пятерню и пробежаться по волосам....накрутить прядь упругих локонов на палец.

Состав однозначно радует глаз,вот некоторые из полезностей;

Очень советую эту новинку!

Достоинства
  • Безумно приятный аромат
  • Действительно увлажняет волосы
  • Делает волосы послушными
  • Придает мягкость и блеск волосам
Тучкарекомендует
22.10.2013
У меня есть такой бальзам, только с эффектом ламинирования!
22.10.2013
С ламинированием тоже хочу попробовать 😊
22.10.2013
очень хочу попробовать эту серию!
22.10.2013
ой класс, спасибо, что написали о своих волосах - я тоже кудрявая, тоже на влажность реагирую моментально. а так волосы нормальные вполне, грех жаловаться. так что из новой серии куплю именно этот:))
23.10.2013
хочу попробовать)
хочу приобрести, заинтересовали отличными свойствами
Есть облепиховый от НС, но другой, очень сушит. Надо этот попробовать.
тоже чтоль попробовать?) даже не знаю уже что придумать для своих волос..