Добралась наконец-то и до написания отзыва на отличный Облепиховый Шампунь от известной фирмы Натуры Сиберики.Он меня покорил!
Волосы мои ближе к нормальным,а вот кончики более сухие (спасибо маслам,спасают ситуацию).Еще и сама структура волоса мягкая и пористая,при малейшей влажности жутко пушатся ( я еще та кудряшка).Посему увлажнение -одно из составляющих постоянного ухода.А тут такая новинка вышла,ну как не попробовать-то?
Упаковка,можно сказать, стандартная для данной фирмы,дизайн этикетки очень привлекает взгляд в магазине.
Объем 400мл.
Цвет тоже приятный глазу,оранжевый.Буду надеяться на природный краситель...
Консистенция средней густоты.
Мылится\пенится отлично.Промывает волосы с первого раза даже после использования укладочных средств.Смывается легко.
Ах да,забыла про аромат пару строк оставить...Он волшебный! Настоящий аромат облепихи с некоторой горечью и терпкостью.Словно ягодки на веточке!Шикарно.
После использования шампуня волосы очень мягкие,послушные.Легко расчесываются.Очень шелковистые и более эластичные.
Действительно увлажненные(использовала в тандеме с бальзамом и без).
Волосы после такого ухода становятся словно рассыпчатыми.Так приятно стало запустить в кудрявую гриву свою пятерню и пробежаться по волосам....накрутить прядь упругих локонов на палец.
Состав однозначно радует глаз,вот некоторые из полезностей;
Очень советую эту новинку!