Опубликовано 9 Февраль, 2019 - 16:12

полгода или более

Здравствуйте! Я очень люблю Веру Брежневу по многим причинам: прекрасный голос, красивая эффектная внешность и отличная фигура в ее 30 с хвостиком лет. Как только я узнала, что она является лицом косметического бренда STELLARY- сразу начала по-тихоньку пробовать их продукты.

Продукты Стеллари можно купить только в магазинах Магнит косметик. Все продукты имеют бюджетную ценовую категорию.

Первый продукт, который я приобрела, была Губная помада STELLARY Long Lasting Lipstick оттенок 23 Засушенная роза. Именно эту помаду я увидела на Верочке.

Стоимость по акции составила всего 170 рублей.

Внешний вид. Упакована помада была в коробочку, которую я естественно давно выкинула. Футлярчик черный, матовый, скромный с надписью СТЕЛЛАРИ. Создает утонченный вид.

Аромат у помады сладковатый с легким запахом орехов.

Нанесение и покрытие. Наносится помада легко, увлажняет губы, скрывает неровности. Покрытие плотное и кремовое. После помады губы увлажненные, абсолютно не сушит. Не уходит за контуры губ даже при нанесении в несколько слоев.

Оттенок. Цвет я бы сказала темно-розовый-коричневый, как у засушенной розы. Мне он очень нравится.

Стойкость. Стойкость у помады средняя. Без еды и питья продержится часа три-четыре. Если кушать, то придется подкрашивать потом губки.

Другие мои любимые помады:

1. Увлажняющий нюд всего за 180 руб.

2. Стойкая матовая алая помада

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивый цвет
  • Легко и хорошо ложится на губы
  • Легко наносится на губы
  • Не растекается и не скатывается
  • Не сушит губы
  • Нежный оттенок
  • Немного увлажняет губы
  • Питает и ухаживает за губами
Красная туфелькарекомендует