Опубликовано 28 Ноябрь, 2013 - 17:03
Моя самая удачна покупка с Алиэкспресс!!! Я влюбилась в эту сумку)) + много фото
Джессика86рекомендует
Хорошая сумка!!! Поздравляю с удачной покупкой!!! 😊 А сдалека вообще на кожаную смахивает!!! 😉
ХулиГaнКа, большое спасибо, сама ненарадуюсь 😂
Ира, благодарю! 😊 кожзам и правда очень хороший, мягкий, бархатистый, не блестит 👑
ЛиловаяЛиса, спасибо! Рада, что Вам тоже нравится 😂
baiker007, спасибо 😊 Я думала, таких телефонов уже ни у кого не осталось 😁
baiker007, спасибо 😊 Я думала, таких телефонов уже ни у кого не осталось 😁
Джессика86, живучий телефон оказался, ребенок уже не знай сколько раз кидал туда-сюда.
baiker007, о да, я знаю 😂 Я специально его выбирала по принципу "самый неубиваемый сенсорный телефон, орехокол" 😁 Мой тоже летающий, а еще он один раз полдня пролежал в стакане с водой (случайно упал), и ничего, только микрофон поменяли 😉
Джессика86, 😁 ого он еще и водонепроницаемый! Думаю надо об этом отзыв писать)) 😎
baiker007, я уже писала на него отзыв, такую поэму накатала, а модераторы его почему-то удалили 😩 Надо будет еще раз написать 😊
Классная сумочка)) Видела ее на али. Очень понравилась))))) Планирую заказать ее)
Потрясная сумка! С удачной покупкой тебя Катюш! ❤️
И кстати, мало чем отличается от оригинала,видела такую в манго 😊
И кстати, мало чем отличается от оригинала,видела такую в манго 😊
Оленька, большое спасибо! 😂
Я так подозреваю, оригиналы тоже недалеко от Китая шьют 😁
Я так подозреваю, оригиналы тоже недалеко от Китая шьют 😁
Кать, сумка суперская 😂 Много раз на нее засматривалась, теперь точно хочу. Поздравляю с такой удачной покупкой, очень стильная ❤️
Цене на ценнике в 40 евро я бы верить не стала! 😊
Но сумка действительно отличная и за такую цену! Это просто находка!
Но сумка действительно отличная и за такую цену! Это просто находка!
mad_kristi, это точно 😊
xeon57, берите, не пожалеете 😉
ЯнаКом, спасибо 😊 Китайцы они такие, любят ценников огромных понавешать 💰
xeon57, берите, не пожалеете 😉
ЯнаКом, спасибо 😊 Китайцы они такие, любят ценников огромных понавешать 💰
Удивлена видеть сумку Mango на Али. Сумка хорошая, еще бы из натуральной кожи бы была, пусть и подороже, а то быстро оботрется на углах
dikovinka1981, спасибо 😊 Да, жаль что она не кожаная, надеюсь не очень быстро пошкарябается 😕 А вообще на Али много сумок из натуральной кожи, и цены на них доступные, не то что в магазинах 💰
Кать, я из-за тебя теперь тоже хочу на Али заказать чего-нибудь эдакого 😁 Уже присмотрела себе пару свитеров 😁
Сумочка симпотная, а за такую цену просто шикарная)
Сумочка симпотная, а за такую цену просто шикарная)
как раз сейчас выбираю на Али себе сумки..глаза разбегаются 😂 такую не видела, но теперь добавила к себе в списочек 😁 как обычно, у тебя классные покупки с Али!!!
а ее с короткими ручками на плечо одеть получится?
а ее с короткими ручками на плечо одеть получится?
Vulik , большое спасибо, рада что Вам нравятся мои покупки 😊 Нет, с короткими ручками на плечо ее не оденешь, надо длинную цеплять
Катюша, ну, это просто чудесно! Долго на нее смотрела, теперь закажу!
Я тоже против дешевого блеска)
Я тоже против дешевого блеска)
Ещё 18 комментариев