Опубликовано 6 Октябрь, 2012 - 11:57

Всегда была блондинкой, впрочем сейчас я опять уже блондинка). Но, Кастинг 535 (шоколад)буквально спас меня, после очередного неудачного мелирования и окрашивания,я поняла, что мои и без того слабые волосы больше не выдержат экспериментов с перекисью и аммиаком, на голове была просто мочалка ужасного грязно-ржавого цвета.. В общем психанула и решила закрасить всю эту "красоту" кардинально, выбор пал на Кастинг, т.к. безаммиачная краска, почему на шоколаде остановилась уже не помню, но ни разу не пожалела, очень необычный и благородный оттенок получился, останавливали много раз, спрашивали, чем я крашусь. Безусловно, так как, волосы были неоднократно обесвеченными и пористыми, первое время приходилось часто подкрашивать, цвет достаточно быстро вымывался, у меня жидкие волосы, поэтому одной упаковки мне хватало на два раза, но в среднем в месяц у меня уходило 2 упаковки для поддержания насыщенного оттенка, что конечно накладно. Со временем расход краски уменьшился до 1-й в месяц. Волосы от Кастинга внешне были в прекрасном состоянии, появился шикарный блеск, несмотря на то что волосы были сильно повреждены и Кастинг здоровья им явно не прибавил, но благодаря шикарнейшему чудо-бальзаму волосы выглядели реально здоровыми. Продавался бы этот бальзам отдельно от краски, всю жизнь бы только им пользовалась. В общем проходила я счастливой, яркой брюнеткой больше года, все меня устраивало, кроме стойкости, да и дороговато, короче опять потянуло меня на эксперименты 😞 Эксперименты до добра обычно меня не доводят, что собственно и случилось. Поэтому, советую: если вы определились с оттенком и краска вас устраивает, соберите волю в кулак и держитесь, не поддавайтесь на более дешевые или стойкие по-вашему мнению провокации :)дороже выйдет поверьте. Краткий отчет о моих последующих экспериментах:
1)Garnier Color&Shine 535 шоколад, вполне может быть более дешевой альтернативой Кастингу, оттенки очень похожи, но Кастинг дает на порядок более насыщенный оттенок и волосы выглядят "дороже" и благороднее после него, на мой взгляд. Хотя, если не вдаваться в детали, Гарньер совсем на чуть-чуть уступает, при более доступной цене. Кстати оба оттенка дают благородную красноту, я бы сказала "вишнёвость" при освещении и на солнце, лично меня это совершенно не смущало, а наоборот, на солнышке я становилась очень яркой и не скучной. Гарньер я наносила уже поверх длительного использования Кастинга, поэтому не знаю, закрасил бы он изначально мелированные волосы, думаю вряд-ли, но для покраски отрастающих корней вполне годился.
2)L'Oreal Preference Recital" 5.35. Мадрас. Стойкая краска, оттенок более спокойный, приглушенный получился, не было явной красноты и глубины, мне лично показался более скучным и плоским) Волос стал более сухим, кстати стойкость абсолютно не впечатлила, цвет стал блеклым очень быстро, но и голову я мою каждый день опять же...
3)L'Oreal Excellence 10 5.15 шоколадный каштан. Вот это было первой роковой ошибкой 😊 Никому не рекомендую, ну разве только жгучим брюнеткам, получилась безумно черной, что не входило в мои планы, хотя соблюдала инструкцию, и по-моему даже смыла со страху раньше 10 минут, так быстро они начали чернеть( Волосы стали как пакля, мокрыми было не расчесать, спас только чудо-бальзам из упаковки,цвет вообще не хотел смываться, очень стойкой оказалась зараза.. Не долго я продержалась в черном, началась депрессия, психанула и обесцветилась дома, превратившись в новогоднюю мандаринку)сверху покрыла все это... барабанная дробь:
4)Schwarzkopf DIADEM 775 шоколад, хоть я слегка опасаюсь этой фирмы, могу сказать, что это лучшее, что я пробовала из бытовых красок,но дороговато. Стала яркой шатенкой, получился шикарный оттенок именно молочного шоколада, без рыжины и красноты, такой благородно холодный, жаль не успела запечатлиться в нем, через неделю ушел в зелень, что собственно и не удивительно, при обесвеченной оранжевой базе. К сожалению, больше я не нашла этот оттенок, как сквозь землю провалился, все магазины обежала, не судьба видимо..
5)Garnier COLOR NATURALS 625 шоколад. Ну что сказать..цена безусловно влияет на качество, на ранее осветленных однозначно уйдет в зелень. Мне краска на себе не понравилась, ну если только, как самый бюджетный вариант использовать. А вот подруга, обладательница густых волос по пояс, ею очень довольна, на такой длине волос разориться можно, вот Гарньером только и спасается. Окрашивается на натуральную базу, свой темно-русый цвет, в итоге выходит очень красивый оттенок шоколада, прям какао с молоком получается.
6)Да.. вот еще.. Покрасилась я как-то Кастингом, оттенок 515, морозный шоколад, не знаю есть сейчас в продаже этот оттенок или нет, так вот получился гораздо темнее, чем ожидалось, почти черный, правда смылся достаточно быстро, ушел в рыжину.
Надеюсь, светловолосым девушкам, желающим превратиться в роскошную шоколадную шатенку/брюнетку в домашних условиях, пригодится эта информация, буду очень рада:)
Фото 1,2,3 - Кастинг 535
Фото 4 - Excellence 10 5.15 шоколадный каштан
Достоинства
  • Без аммиака
  • Блеск
  • Красивый насыщенный цвет
  • Легко наносится
  • Не резкий запах
  • Не течет
  • Цвет соответствует заявленному
Недостатки
  • Довольно высокая цена
Marinella79рекомендует
06.10.2012
шикарная девушка!!! ❤️ +++
06.10.2012
😊 спасибо-спасибо, дай Вам Бог здоровья! ❤️
07.10.2012
какой красивый переливающийся цвет)
Вам очень идёт этот оттенок, лучше, чем который на 4-м фото.
11.11.2012
Согласна, на фотографии еще ничего так смотрится, в реальности же был просто тихий ужас, черный с какими-то рыжеватыми пятнами, брр.. Excellence 10 - это просто "дастиш катастрофиш", ужасная краска!
Красивый цвет! Как раз то, что искала! спасибо вам! ))
27.11.2013
Сегодня буду краситься этой краской, очень надеюсь на такой же результат. Очень нравится цвет, как у вас на фото. Спасибо за отзыв.
29.10.2014
Ой, как же Вам идет!!!
28.03.2016
Красота! А какие голубые глаза, сказка! Красивые цвета!
Официальный представитель LOreal Paris
13.06.2023
Здравствуйте! Мы трепетно относимся к обратной связи от наших клиентов. Спасибо, что поделились Вашим мнением и выбрали бренд L'Oreal Paris. Удачных покупок и хорошего дня!