Опубликовано 9 Декабрь, 2014 - 14:44

Всем доброго дня! решила написать отзыв о авиакомпании S7 Airlines. на данный момент поживаю в Санкт-Петербурге, но роддом из Сибири, Кемеровской области. ежегодно летаю к маме на ярко-зеленых самолетах родной авиакомпании. поскольку компания S7 до недавнего времени являлась монополистом в Сибири, то особого выбора в авиа перевозчиках у меня не было. что могу сказать полезного для читателей моего отзыва??? да собственно говоря, ничем не огорчена)) и вот некоторые моменты: мой перелет состоит из стыковки, т.е. я лечу рейсом из СПб на Москву, аэропорт Домодедово, оттуда на Новокузнецк. и обратно по такому же принципу. сами самолеты чистые, не скрипут и не ревут, все современно и достаточно удобно, расстояние между сидениями комфортное, колени не упираются в подбородок. касательно питания: на перелет из СПб на Москву уходит в среднем 1 час. за этот период милые стюардессы и стюарды предлагают напитки (соки, чай, вода) и какую нибудь пироженку, достаточно сдобную и очень вкусную. для перекуса самое оно! на более длительном перелете кормят один раз, но очень хорошо. даже я, насколько люблю покушать, наедаюсь). обед состоит из горячего это рис-рыба, либо макароны-мясо, и стандартный ланч-бокс, который раздают каждому пассажиру. был случай, вылетала из Сибири и был туман, наш рейс задержали. после 1 часа ожидания нам вынесли воду и свежую прессу (как положено по уставу компании), а через еще 3 часа нас кормили, причем не сухими булками и проголкой колбасой , а всех пассажиров пригласили в столовую при аэропорте, где наварили вкусных пельмений, причем не по 5 штук, достаточно приличная порция, и горячий чай со свеже-испеченными булочками. при этом, когда мы кушали , прилетел самолет из Новосибирска, все спокойно покушали, без гонок, в спокойном режиме погрузились в самолет и полетели на Москву. прилетев на Москву, мой рейс, которым я должна была лететь на Питер, естественно улетел. без лишних проблем, мне переделали билет и я полетела ближайшим рейсом. много было разных случаев, когда мой рейс задерживали, но всегда мне переоформляли билет без вопросов и с улыбкой. поэтому касательно обслуживания ничего плохого не могу сказать. единственный минус - это стоимость. около 21 тысячи туда-обратно и нет прямого рейса СПб - Новкузнецк (((. а так, всем довольна!!! поэтому я рекомендую авиакомпанию S7 Airlines!!

Достоинства
  • Большое количество направлений
  • Веселое оформление
  • Очень удобный сайт
  • Приличный сервис
  • Хороший экипаж
Nevada007рекомендует