Опубликовано 21 Март, 2017 - 18:06

Всем привет! О данной маске написано немало противоречивых отзывов. Для тех, кто сомневается, с уверенностью заявляю, что маска действительно очень крутая!

Недавно я сожгла волосы (неудачно их осветлила), после чего они стали ужасно сухими и жесткими. Когда я смывала осветлитель с волос, то чуть не плакала. Волосы были настолько жесткими и спутанными, что их было просто невозможно прочесать. Кроме этого, у меня еще зудила и болела кожа головы (пудра и ее сожгла). И тут то я вспомнила об этой маске (купила я ее еще пол года назад, но так и ни разу ей не пользовалась).

В общем, нанесла я эту маску и просто офигела от восторга. Маска в считанные минуты смягчила волосы и успокоила кожу головы. Волосы после нее без труда расчесались и от жесткости не осталось и следа. Кожа головы тоже больше не беспокоила.

Консистенция у нее жиденькая и гелеобразная. Благодаря этому, она очень быстро впитывается и мгновенно начинает действовать.

Запах отсутствует, что тоже очень радует (не люблю когда маски и бальзамы перебивают запах шампуня).

Раньше я пользовалась зеленой маской Эстель, но она в подметки не годится этой маске. Хотя и по цене дешевле.

В общем, маска просто бомба! Всем блондинкам советую ее приобрести.

Достоинства
  • Большой объем
  • Отлично смягчает волосы
  • Придает гладкость
  • Увлажнение волос
  • Цена
Эленка Прекраснаярекомендует
21.03.2017
А почему только блондинкам рекомендую????А как же шатенки?
Шатенкам тоже). Просто, обычно, у шатенок и брюнеток меньше проблем с волосами.
интересная масочка
19.07.2018
Надо будет попробовать такую маску на своих волосах, они у меня жестковатые и кудрявые