Опубликовано 11 Май, 2014 - 17:17

Всем доброго времени суток.

С этой фирмой познакомилась в Караколе. Там есть (если не закрылся) небольшой магазнчик, где можно купить арабскую парфюмерию. Так как я очень люблю выбирать парфюмерию, сразу же поскакала туда выбирать ароматы. Так началось мое знакомство с масляной парфюмерией, и оно точно продлится еще очень долго.

Флакончик я около года таскала с собой в сумочке, что, увы, не улучшило его внешний вид.

Мне очень понравилась форма выпуска духов - маленькие флакончики по 3 и 6 (как у меня) мл с роликом. Я купила два аромата, у обеих ролик очень хороший, духи наносить легко, шарик не заедает.

Запах просто невероятный. Духи раскрываются нотками ванили, шоколада, немного слышу корицу и что-то еще сладенькое и вкусное. Аромат очень теплый, домашний, сладкий, вызывает ассоциации с кондитерской. В него хочется закутаться. Особенно приятно пользоваться ими зимой, он дарит тепло.

Для истинной сладкоежки, как я, этот аромат подходит идеально. Готова хоть каждый день его носить.

Держится долго - на коже весь день, а если духи попадут на одежду, то запах пару недель точно ощущается. На коже аромат ощущается порой даже после душа.

В общем, этот парфюм великолепен, несмотря на смешную стоимость (если пересчитывать на рубли, выйдет около сотни).

Достоинства
  • Ваниль и шоколад
  • Очень стойкий
  • Удобная и компактная упаковка
diablilloрекомендует
04.07.2015
О, я обожаю масляные духи! Да и восточные, пряные ароматы в целом - они очень стойкие, согревающие! 😊