Опубликовано 26 Июнь, 2014 - 15:07

Мое знакомство с миром арабской парфюмерии не блещет оригинальностью - почитала отзывы Irecommend и решила испытать на себе все эти сказки 1000 и одной ночи.

Выбор пал на Choco Musk - всегда была поклонницей сладких кондитерских запахов, а Ив Роше с их душными ванилями не удовлетворяли моих аппетитов.

Почта России сработала на удивление быстро и уже через полторы недели вожделенная посылочка была вскрыта, изящный маленький флакон распечатан и вуаля! Одно невесомое касание ролика к запястью - и я уже не на бренной Земле. Я где-то высоко-высоко на ванильном облаке, парю меж райских птиц и ангелов.

Простите высокопарный слог, но только так можно описать этот легкий волнующий аромат. Нежная сладость ванили, даже при минимальном нанесении на точки пульса, окутает Вас на весь день - аромат прекрасно выдерживает жару (не уходя в приторно-удушающие ноты, как упомянутые "шедевры" Ив Роше), остается на коже не менее 12 часов (самый долгий срок от душа до душа), не вызывает головной боли ни у Вас, ни у окружающих.

Более того, этот аромат подстраивается под Ваш ритм жизни - Вы спокойны, к примеру, отдыхаете или работаете без активных телодвижений, и аромат спокоен, деликатен, шлейф легок и невесом. Вы активны - аромат активизируется, становится более явным, но, что очень важно, без навязчивости.

Словом, если Вы любите сладкие, кондитерские, шоколадно-ванильные запахи - приобретайте и возноситесь на небеса вместе со мной.

Если сторонитесь моноароматов и не любите шоколад - Choko Musk не для Вас. Но это не значит, что Вам не стоит обратить внимания на другие творения сказочников-парфюмеров Востока.

Достоинства
  • Ваниль и шоколад
  • Очень стойкий
  • Привлекательная цена
  • Удобная и компактная упаковка
  • Шлейфовый
Discordiaрекомендует