Опубликовано 13 Июль, 2014 - 11:31

На арабские маслянистые духи из Саудовской Аравии мы с подругой наткнулись в небольшом магазинчике случайно.Сначала обратили внимание на большие флаконы по 30 мл.Каждый флакон -это произведение дизайнерского исскуства.Но и цена у них была высокая.Поэтому мы решили для начала попробовать флаконы поменьше и попроще.

В результате я купила духи Choco Musk.

Это невероятно устойчивый аромат чегo-то ванильного.Каждый раз,как я чуть намажу за ушком этими духами,я слышу восклицания:Ой,от кого это пахнет шоколадкой? или :От кого так пахнет конфеткой?

Мне очень нравится пахнуть сладкой вкуснятиной.Но это аромат на любителя,не все понимают такой запах.Тем более,что духи очень концентрированные,без распылителя,роликовые.Достаточно мазнуть один раз совсем чуть-чуть и запах чувствуется до самого вечера.

Это аромат для зимы.Летом в жару ,несколько тяжеловатый аромат может к вечеру и утомить.

Но зато насколько он экономичен ,этот малюсенький флакон!Я третий месяц пользуюсь,и он почти полный.

Достоинства
  • Ваниль и шоколад
  • Очень стойкий
  • Удобная и компактная упаковка
Недостатки
  • На любителя
zlata 28рекомендует
20.06.2015
Уже представляю аромат этой вкусняши. Но такие ароматы - да для зимы больше,)
20.06.2015
Мой любимый аромат
19.09.2015
Представляю этот аромат сладенького 😊
23.10.2015
Как раз в поисках этой вкусняхи ❤️
17.08.2016
Надо попробовать на зиму!
07.04.2017
Я очень люблю такие запахи вдыхать...а вот носить - не каждый на меня хорошо садится)
07.05.2017
Зимой очень хочется так пахнуть 😊
17.08.2017
приятный аромат по описанию