Арабскими духами никогда не пользовалась, но недавно наткнувшись на восторженный отзыв решила тоже заказать и не пожалела. Заказывала миниатюрки по 3мл, так как представления не имела никакого, да и затестить негде.
Открывая маленькую коробочку с надписью Choco Musk, я была в предвкушении необычного! (жуткая сладкоежка и тащусь по съедобным, сладким запахам). И вот поднеся заветный ролик к носу я ощутила... ладан, да-да церковный ладан с примесью шоколада. Поморщилась и убрала это подальше.
Через несколько дней решила дать им второй шанс, прежде чем отдать в чьи-то чуткие ручки. Нанесла на кожу (просто дотронулась роликом до запястья) - и та-та-та-там! - волшебный запах парфюма, стойкий, шлейфовый. Он играет и раскрывается.
О ладане нет и речи, пахнет сладкой, теплой ванилью, но не просто ванилькой, там есть еще что-то необъяснимое. Через полчасика я ощутила нотки шоколада с корицей. Дальше эти нотки становились более явными. Аромат играет на коже.
Запах очень стойкий! Просто невероятно, что один мазочек на запястье может так шлейфить. Единственное, что - слишком приторно на каждый день. Вряд ли я буду использовать его "на выход". Но для создания настроения. например в домашней обстановке - самое то.
Этот шоколад из дальних теплых стран напомнил мне о пледе, горячих напитках и домашних кинопросмотров с любимым мужем))) Для меня этот аромат для зимы - летом задушит и не сжалится! (и как только восточные красавицы его используют?)
Цена за миниатюрку в 3мл всего 70р. (а я так предполагаю расходоваться они будут ну очень экономично). По-моему невероятно дешево.
Напоследок пирамидка:
Начальные ноты: Молочный Шоколад, Корица
Ноты сердца: Мускус, Ваниль, Роза, Специи
Базовые ноты: Амбра, Сандаловое дерево, Мирра
Всем удачных покупок и будьте прекрасны))