Опубликовано 26 Февраль, 2024 - 11:17

19499 рублей

Сегодня хочу похвастаться! Я наконец-то больше не мою посуду руками (практически Laughing out loud)! Дожала мужа и под Новый год мы решили сделать подарок для нашей маленькой семьи. Взяли бюджетную модель встраиваемой ПММ. Выбирали между DEXP DW-B45N6AVL/G (Турция) и другой моделью той же фирмы, только изготовленую в Китае (как оказалось фирма DEXP производится и в Китае и в Турции). Консультант посоветовал именно турецкую сборку. Машинку забрали сразу с витрины самовывозом, по приезду домой обнаружили немного неприятную деталь - отсутствовала воронка для засыпки соли. Шланги докупать не пришлось, длины тех, что входили в комплект вполне хватило для подключения к водоснабжению и сливу. Испробовала все 6 программ мытья и больше всего понравилось ставить мойку на ночь в режиме ЭКО несмотря на долгое время программы 3ч42мин при этом режиме используется 11л воды и 0,74 кВт.ч. электроэнергии, что гораздее экономнее интенсивной и тщательной программы мытья. По окончании мойки раздается звуковой сигнал, но чаще всего я его не слышу, потому что крепко сплю, пока моя помошница работает))) Такие погрешности, как неотмытая пенка от бульона или неотмытые пригоревшие остатки, не должны вас огорчать, поскольку их не отмоет не бюджетная не более дорогая модель! проверено! просто перед тем как засунуть посуду в ПММ потрите щеткой эти места и удалите остатки пищи с посуды.

снаружи незаметна
Достоинства
  • Более низкая стоимость
Недостатки
  • Не было воронки
Mezzilaрекомендует