Повелись в нашем городе магазины, прямо связанные с техникой Apple.
И часто я натыкалась на них в торговых центрах, но ходила с Sony Xperia Go и радовалась жизни. Все-таки это напоминает о его предке Sony Ericsson, от которого раньше многие сходили с ума ♥
Когда я стала зарабатывать свои первые деньги, устроившись на работу няней для малышей, я постепенно откладывала на что-то классное.
Потом я познакомилась со своим на тот момент будущим молодым человеком, ходившим с «пятеркой». Он рассказал о том, насколько крут телефон, показал все его фишки. И я запомнила фразу - если он сломается, я лучше буду ходить с неубиваемой кнопочной Nokia, чем вернусь на android.
И я, соблазнившись от рассказов про iPhone, поняла, куда хочу потратить накопленные деньги.
4 января мы обошли все магазины, связанные с техникой Apple. Но новых пятерок там не было.
Зайдя в Связной, я увидела 5s.
Единственным отличием было наличие отпечатка пальца для разблокировки телефона.
В тот день покупка телефона обошлась мне в 19990р.
16Гб памяти. Цвет Space Gray.
Коробка выглядела так:
В комплекте было зарядное устройство и наушники. К сегодняшнему дню ни того, ни другого у меня на руках не осталось.
А вот и сам аппарат:
Я не знала о наличии защитных стекол, поэтому проходила два года лишь с бампером.
Кстати, вот он:
Отпечаток работал и работает без нареканий.
Сейчас телефон лежит в моем шкафу, как память о второй дорогой покупке.
Он все еще работает:
Но со временем пожелтел экран по периметру и аккумулятор здесь стоит новый, так как родной вышел из строя.
Именно с него у меня появилась любовь к продукции Apple.
И эта связь продолжается…
https://irecommend.ru/node/8801824 - семерка
https://irecommend.ru/node/8801835 - иксэрка