Опубликовано 28 Ноябрь, 2022 - 17:16

год или более
    19990 руб

Повелись в нашем городе магазины, прямо связанные с техникой Apple.

И часто я натыкалась на них в торговых центрах, но ходила с Sony Xperia Go и радовалась жизни. Все-таки это напоминает о его предке Sony Ericsson, от которого раньше многие сходили с ума ♥

Когда я стала зарабатывать свои первые деньги, устроившись на работу няней для малышей, я постепенно откладывала на что-то классное.

Потом я познакомилась со своим на тот момент будущим молодым человеком, ходившим с «пятеркой». Он рассказал о том, насколько крут телефон, показал все его фишки. И я запомнила фразу - если он сломается, я лучше буду ходить с неубиваемой кнопочной Nokia, чем вернусь на android.

И я, соблазнившись от рассказов про iPhone, поняла, куда хочу потратить накопленные деньги.

4 января мы обошли все магазины, связанные с техникой Apple. Но новых пятерок там не было.
Зайдя в Связной, я увидела 5s.
Единственным отличием было наличие отпечатка пальца для разблокировки телефона.

В тот день покупка телефона обошлась мне в 19990р.

16Гб памяти. Цвет Space Gray.

Коробка выглядела так:

В комплекте было зарядное устройство и наушники. К сегодняшнему дню ни того, ни другого у меня на руках не осталось.

А вот и сам аппарат:

Я не знала о наличии защитных стекол, поэтому проходила два года лишь с бампером.
Кстати, вот он:

Отпечаток работал и работает без нареканий.

Сейчас телефон лежит в моем шкафу, как память о второй дорогой покупке.

Он все еще работает:

Но со временем пожелтел экран по периметру и аккумулятор здесь стоит новый, так как родной вышел из строя.

Именно с него у меня появилась любовь к продукции Apple.

И эта связь продолжается…

https://irecommend.ru/node/8801824 - семерка

https://irecommend.ru/node/8801835 - иксэрка

https://irecommend.ru/node/8801843 - одиннадцатый

Достоинства
  • Быстрый
  • Высокое качество и надежность
  • Легкий
  • Отличный дизайн
  • Скорость работы
  • Стильный
  • Хорошая камера
VladVikрекомендует