Опубликовано 18 Август, 2021 - 08:47

Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟

У меня чувствительная кожа, наверное, именно поэтому я настороженно отношусь к различным скрабам и пилингам для лица. Я с ужасом читаю отзывы, где у девочек после пилингов становится красное лицо. Хотя умом прекрасно понимаю, что для подобных процедур- это нормально, но меня охватила бы жуткая паника, если в зеркале, я увидела бы не своё отражение, а помидорину 😁🙈🍅

Сегодняшний отзыв я хочу посвятить кислотному пилингу для лица фирмы EpiTech.

Этот бренд уже сумел занять особое место в моём сердце, благодаря волшебному "шприцу" с чудодейственной сывороткой.

Если Вы по какой-то причине не видели отзыв о нём, то прочесть его можно 💖 ТУТ. 💖

И да, это же какая должна быть уважительная причина, чтобы не прочитать мой отзыв? 😁Шучу, конечно же). Приобрести такое средство можно в интернет- магазине Wildberries, ссылочка ТУТ. На момент приобретения цена составляла 875 рублей, а сейчас его можно купить за 687 рублей.
Пилинг пришёл в квадратной картонной коробочке, выполненной в бело-синих тонах. На ней имеется наименование бренда и самого средства на английском языке.

УПАКОВКА И БАНОЧКА:

На коробочке есть наклейки: одна от Вайлдберрис, другая от производителя с информацией на русском языке.

Очень странно, что служба упаковки интернет-магазина, в этот раз решили наклеить свою этикетку не как обычно, на самое важное место. Удивили)).
Состав меня радует, как минимум тем, что там есть глицерин, пантенол, эктракт алоэ и гликолевая кислота.

Состав

вода, глицерин, аллантоин, пантенол, гликолевая кислота, бетаин, гидроксиацетофенон, декстран, экстракт алоэ барбаденсис, Paeonia Albiflora Root Extract, Hamamelis Virginiana Extract, Sodium Hyaloronate

Остальные компоненты мне не знакомы, а о благотворном влиянии на состоянии кожи этих ингредиентов я знаю не по наслышке.

Производителем является Южная Корея. Так же на коробочке указан способ применения пилинга. Если честно, я никогда не слышала, чтобы подобные средства применяли каждый день. Но, оказывается, для адаптированной к пилингам кожи подходит ежедневный вариант. Для жирной и пористой достаточно 3-х раз в неделю, а вот для нормальной и сухой- два раза.
Внутри находится баночка, которая полностью дублирует информацию с коробки. Крышка откручивается легко, под ней находится защитная мембрана. Она плотно закрывает баночку, чтобы пилинг-диски не загрязнились и не высохли. Мембрана открывается за "хвостик".

ДОМАШНИЙ ПИЛИНГ ДЛЯ ЛИЦА КИСЛОТНЫЙ ГЛИКОЛЕВЫЙ/ EPITECH:

Я ожидала сразу же ощутить резкий химический запах или запах спирта, НО....аромат на самом деле очень нежный, едва уловимый и непротивный. В баночке должно быть 50 дисков (думаю, для удобства, можно их называть иногда пилинг-пэдами). Я почему-то не стала проверять....поверила на слово😂.

Представляю, что стало бы с пэдами, если бы я их решила пересчитать))). Замусолила бы все)))). Диски имеют круглую форму и небольшую выемку. Она сделана для удобства, чтобы диски было комфортно вынимать из баночки. По виду, напоминают символ айфона. Стало быть, айпэды😂. С одной стороны диски гладенькие, а с другой, как будто простеганные, как подушечки. За счет чего имеют нежную и пористую текстуру. Диски тончайшие, поэтому изначально можно случайно прихватить несколько штук. Подобны крылышкам бабочки по своей тонкости. Так что перед использованием, нужно убедиться, что диск один.
У меня как раз нормальная кожа, лишь лоб иногда склонен к жирности (как и мы все, в разгар праздников😁 ).

Пропитаны пэды на совесть, то есть они влажные, но при этом с ни ничего не стекает.

Перед процедурой производитель советует очистить кожу лица. Я делаю это с помощью мицеллярной водички или очищающего масла. Затем даю коже высохнуть и уже потом протираю диском.
Диски приятные на ощупь, не царапают и не травмируют кожу. Отдать должное, после того, как протираешь всё лицо, диск еще выглядит бодро...им хорошо бы протереть кого-нибудь еще. Ноооо, это не гигиенично😁. Теперь засекаем 20 минут. После этого необходимо умыться водой. Средство не ощущается на коже и не доставляет никакого дискомфорта вовсе. Поэтому я завожу будильник, чтобы не забыть умыться.

За это время, точно так же, как и по прошествии его, никаких негативных ощущений не выявлено. Кожа не краснела, покалывания и пощипывания не было. После себя средство не оставляет липкости, жирности или пленки. Сухости и шелушения так же нет. Вот заладила нет, да нет...а что есть-то?- наверняка хотите спросить Вы).

А есть шикарный эффект: кожа на ощупь очень приятная...гладенькая и нежная, поры очищаются и как бы освобождаются от всего лишнего. Вот представьте, что Вы стоите в тяжеленной шубе или даже бушлате, а вот раз...а с Вас его снимают. Представляете, какое это облегчение? Вот так же, на мой взгляд, чувствует себя кожа после такого пилинга. Во время использования средства высыпания и следы от пост акне становятся меньше и осветляются. Тон кожи более ровный. Такой пилинг бережно относится к коже, однако положительный результат и эффект от него не заставляет себя долго ждать.

Обновление, на высшем уровне...кожа, как у младенца. За каких-то 20 минут лицо преображается, как после салонной процедуры. После такого пилинга я наношу сыворотку из "шприца" EpiTech. И это невероятное блаженство, ощущать, что твоя кожа находится в волшебном состоянии.

Пришло время подводить итоги:

EpiTech - это не первый пилинг, которым я пользовалась, хотя и не часто прибегаю к подобным средствам. Но это первый и, на сегодняшний день, единственный пилинг, который деликатен, но в то же время, настолько эффективен.

• Сами диски мягкие и качественные. При использовании не пушатся, не становятся комком и не рвутся. Пропитаны хорошо, остаются влажными даже после использования.
  • Нет яркого и неприятного аромата. Во время использования пилинга не приходится терпеть и мириться с какими-либо недостатками, нужно только наслаждаться.
  • Время, которое необходимо отвести на процедуру, составляет всего 20 минут. И за такой короткий срок лицо преображается отлично.
  • Никаких дискомфортных ощущений нет. Подходит даже для чувствительной кожи, не вызывая сухости, жжения, зуда и покраснения.
  • Очищение, увлажнение, выравнивание тона лица, уменьшение высыпаний, осветление следов от прыщей, повышение упругости кожи- это не просто обещания....это эффект, который появляется от использования данного пилинга.
  • Большое количество пилинг-пэдов. Их хватит на долго.

Эти два средства EpiTech: пилинг и сыворотка, способны заменить не только целую груду косметических средств, но и походы к косметологу.

Я однозначно рекомендую этот пилинг к покупке. Спасибо за внимание!

______________________________________

Достоинства
  • Действует за 20 минут
  • Диски мягкие
  • Качественные диски
  • Кожа нежная
  • Не вызывает зуда, жжения, покраснения
  • Обновляет кожу
  • Отсутствие неприятного запаха
  • Очищение
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Пэды не пушатся и не рвутся
  • Увлажнение
  • Удобный формат
  • Упругость кожи
  • Хорошо пропитаны
  • Шикарный пилинг
Недостатки
  • Нет
18.08.2021
нужно попробовать))) не слышала про эту фирму)
18.08.2021
Я люблю пилинг делать, только кожа у меня не привычна к кислотам, поэтому выбираю самый легкий вариант.))) Вот такие подушечки мне бы как раз подошли - и формат удобный и кожа не по шелушится.)))
Всего 20 минут и кожа выглядит обновленной ❤️ замечательное средство
Какой классный пилинг. Нужно тоже купить 😊
18.08.2021
Гликолевая кислота отлично пилингует кожу. У меня есть эссенция, только там процент выше, поэтому только зимой использую, но кожа потом классная. Рада Вашей эффективной покупке!
18.08.2021
Ты красотка, и рисунки как всегда класс👍
Большое спасибо, моя милая. Очень приятно ❤️
18.08.2021
Люблю я всякие такие пэды-айпэды😂 надо бы и эти попробовать)
Очень советую 😇
18.08.2021
То, что мне нужно. Какой деликатный)))
Да, я сама в восторге от его бережного отношения)
18.08.2021
Обычно очень осторожно отношусь к пилингам, у вас хороший результат 😊
Большое спасибо 😇
пилинги я уважаю
18.08.2021
А вот такого я ещё не пробовала, очень любопытно)
18.08.2021
прекрасное средство для чистой кожи)
Люблю такие пилинг пэды 😍 очень удобные
18.08.2021
Отличные педы, люблю гликолевую кислоту☺️
Айпэды это круто 😁
Никогда не пробовала такой формат ухода, можно начинать, Муравьишка продегустировала 😁
😁
Это точно...опробовано и одобрено Муравьиной ассоциацией из меня и Муравьишки Врединки))
Спасибо. Поддержу отзыв.
18.08.2021
Хорошие пэды, здорово, что оставили столько положительных впечатлений. 😊
Я ни разу пилинг не делала))) надо тоже испробовать
18.08.2021
Какой классный эффект от него ❤️
18.08.2021
До Вашего отзыва не слышала про эту марку
18.08.2021
Благотворное влияние на кожу, гликолиевая кислота - хороший вариант)
18.08.2021
Радует, что можно не бояться помидором стать))
18.08.2021
Очень удобный формат очищения))
Я такой формат вижу впервые. Мне он кажется более удобным и быстрым.
18.08.2021
Как здорово, что средство понравилось
Сколько достоинств 💙
18.08.2021
Креативный отзыв и пилинг в интересном формате, а действие по отзыву на высоте.
Не знакома с маркой
Мм таких дисков для пилинга я ещё не встречала
И я бы попробовала 😊
18.08.2021
Захотелось попробовать! Новый для меня формат пиллинга)
Приятные салфеточки, милые такие!
Я что-то боюсь пилинги сама себе делать, хотя может и стоит
18.08.2021
Удивлена. Таких средств не встречала, что-то новое придумали)
18.08.2021
Ни разу не пробовала пилинги в дисках)
Отличный
Какой удобный формат пилинга
18.08.2021
отзыв я хочу посвятить кислотному пилингу для лица
Звучит очень страшно)
18.08.2021
Люблю пилинги, эффект обычно сразу заметен или через несколько дней)
18.08.2021
никогда не пробовала этот пилинг, такой интересный)
Ещё 44 комментария