Опубликовано 7 Январь, 2017 - 18:33

Приветствую!

С торговой маркой ейвон знакома давно, иногда покупаю себе их декоративную косметику, а так же уход. Вот и на этот раз не обошлось без покупки чего-то для макияжа.
Карандаш для глаз Avon Color Trend "Игра цвета" для меня этот карандаш очень неплохой вариант, брала для эксперимента... Хотела проверить идет ли мне белый цвет в макияже. Так как карандаш матовый и в роди бы жирный, решила что буду наносить на водную линию.
Выбрала себе оттенок - WHITE. артикул 28476.

Фото цвета в каталоге-

Фото в действительности-

Красивый белоснежно-белый, матовый, без перламутра и блесток. Именно то что я и хотела.

Карандаш был упакован в картонную коробочку, на ней есть вся полагающийся информация.

Срок хранения - 24 мес с момента вскрытия.
Изготовлен в Швеции.
Внутри коробки тоже есть какие-то надписи. Скорее всего указан состав.

Карандаш небольшой, окрашен белой краской. Есть крепкий, добротный колпачок.

Я использую этот карандаш не часто, в основном я приспособила его как основу под тени. В этой интерпретации он работает лучше всего!

Вот чтоб не быть голословной предоставлю фото. Как одни те же тени смотрятся на коже без ничего и на этом карандаше (растушеванном).

Тени без карандаша-

Тени на карандаше-

явно видно что оттенок теней стал больше насыщен и ярче...

Еще я пробовала его использовать на водную линию. Не впечатлил он меня, для таких целей он суховат. Быстро слазит, немного плешив.

Стойкость- как основа он держится очень долго, а вот на нижнем веке вы уже сами прочли только что, как...

В складки не забывается и не скатывается под тенями.

Смывать его очень легко, стоит просто пройтись по нему диском с мицеллярной водой...

Вывод- я довольна своей покупкой! Рекомендую!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Мягкий
  • Наносится ровно
  • Насыщенный
  • Прост в использовании
  • Универсальный
  • Хорошо точится
Seminaрекомендует
07.01.2017
Хороший карандашик, люблю его как и популярный розовый от Yves Rocher для подведения слизистой нижнего века, сразу взгляд становится свежим и глаза больше 😂 Заказывала его давно, когда 5 лет назад только начинала знакомиться с каталожной косметикой, но он до сих пор в моей косметичке и рука не поднимается от него избавиться 😁
07.01.2017
Тоже белый карандаш под тени использую