Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Ноябрь, 2016 - 16:58
может он и помогает, но не мне - я была желтая!!
Недостатки
- Может сильно навредить
Kot_Nezhnyрекомендует
Да, согласна с Вами, что иногда чтение отзывов приводит к нежелательным результатам. Мне, например, шампуней хватит лет на пять. Накупила начитавшись.
ИЧИРО?, да я тож однажды накупила себе шампуней и всяких баночек со спреями и ЕМ. потом раздала подругам, тк мч явно не был рад этому всему разнообразию; большая часть не подошла и мне и не было потребности в этой всей куче! )) купила себе литровый шампунь Агафьи для всего)) и тестю. пока довольная очень. и пользуюсь всего 1 ЕМ, вместо кремов у меня баночки с витаминами А и Е и касторка. все гениальное - простое_)
а вот с витаминами не прошло и дальше люблю покупать без причины. завязываю:)
а вот с витаминами не прошло и дальше люблю покупать без причины. завязываю:)
Да, пожалуй, воздержусь от приема.. Как-то даже страшно стало. 😞 Наверное, это у Вас была какая-то индивидуальная непереносимость
Jemma-Nolan возможно непереносимость, а возможно просто в нормальном количестве и я таблетками вызывала переизбыток)) лучше консультироваться с врачами перед приемом, все же навредить можно себе. желтый цвет есть в побочках, как и остальные прелести))
Если не подходит цинк в виде сульфата,найдите хелатную форму.Она более биодоступна. Или вообще,дёшево и сердито,старый дедовский способ-пивные дрожжи.Там цинка 8-30 мг.Суточная потребность для взрослого-20 мг.
Northern_Lights, ого, пасибо за такой крутой совет!))) я бы и не догадалась подыскать цинк в, так сказать, в другом обличии!!)) дрожжи обязательно попробую!!
...может, форма цинка не подошла, как писали ниже
А может и печень не справлялась, раз желтели
Тут не угадаешь, только проверять все
А может и печень не справлялась, раз желтели
Тут не угадаешь, только проверять все
Вам надо проверить печень и желчный пузырь. У меня кривой желчный и меня страшно тошнит от цинктерала и дуовита.
Прежде чем пить витамины, нужно хорошо покушать.И не так, чтобы полуголодной из-за стола выйти или перекусить лёгким салатом, а нужно очень плотно и сытно покушать.Тогда и побочек, вроде тошноты, боли в желудке и плохого самочувствия не будет.Так же и с витаминами Перфектил например.Если вы не соблюдаете это правило, то это вина не таблеток.Сейчас тоже пью цинктерал и если мало поем, то подташнивает и немного нехорошо становится.Но тут я бы ещё сказала, нереально так жрать, чтобы не тошнило.Я за 2 недели поправилась прилично, т.к. приходится съедать многовато, чтобы побочек всех избежать, считаю это огромным минусом, эффекта на коже не вижу, а фигуру порчу.В общем лучше и правда искать другое средство+ перед приёмом сдавать анализы, чтобы за зря не кидать деньги на ветер.И соглашусь с верхними комментариями, что отзывы лучше не читать, у меня тоже есть достаточно бесполезных штук и для лица, и для волос, везде нахваливают, а мне не подходит.