Опубликовано 26 Сентябрь, 2017 - 00:39

200 руб

Недавно закончилась тушь, и на день Рождения своей подруги мне нечем было навести "марафет". Вот и по совету продавца в ближайшем магазине купила Big Volume Explosion от Eveline Cosmetics.

Честно, сомневалась в ее качестве за такую смешную цену, но другого выхода, как купить эту, не было. Пришла домой и сразу же опробовала.К моему удивлению она не уступала моей старой, более дорогой туши. На ресницы ложится ровно, удлиняет их и придает объем. Отлично держится весь день и не осыпается. Цвет средства - насыщенный черный, что придает моему взгляду выразительности.

Щеточка очень удобная, ее легко держать в руках и приятно пользоваться. При аккуратном нанесении черные следы от туши не отпечатываются на верхнем веке, поэтому после нанесения нет необходимости что-то там подправлять и вытирать.

Я наношу тушь так, как рекомендует производитель. Начинаю прокрашивать корни ресничек, и покачивая легонько щеточкой двигаюсь к кончикам. Таким образом ресницы равномерно покрываются тушью, выглядят натурально и не слипаются. Дополнительные слои я не наношу, мне одного вполне достаточно.

Если бы мои подруги меня спросили, какую хорошую и недорогую тушь я бы им порекомендовала, мой ответ был бы однозначным, Big Volume Explosion от Евелин. Да,да, именно ее. Ведь она ничем, кроме цены, не уступает разрекламированным аналогам.

ВитаЛотрекомендует
26.09.2017
Никогда не пользовалась тушью от Эвелин, хотелось бы посмотреть эффект на ресничках