Опубликовано 6 Ноябрь, 2015 - 00:23

Я даже удивилась, что на тушь сплошь положительные отзывы. Пользуюсь уже три недели, а она все какая-то жидкая, склеивает ресницы, совершенно не подкручивает их, из-за чего они выглядят как слипшиеся палки.

Тушь достаточно бюджетная, стоит 246 рублей в магазине "Семь Дней". Можно конечно спросить меня, что я хотела от туши за такие деньги, на что я справедливо отвечу, что белорусские туши стоят даже и дешевле, однако я спокойно крашусь тушью производства Беларусь, зная, что ресницы будут пушистыми уже с первого применения.

Упаковка симпатичная, "золотая", с претензией на роскошь!). Буквы с нее не стираются.

​Кисточка силиконовая, овальной формы, в общем-то нужно обращаться с ней аккуратно, в противном случае можно испачкать веко.

Тушь смывается достаточно тяжело, сначала я удаляю ее мицеллярной водой, а затем гелем для умывания пользуюсь, и одним гелем в случае с ней не обойтись, иначе с утра проснетесь с темными кругами под глазами.

Не осыпается, комочков на ресницах нет. Аллергии не вызвала.

Сделана тушь в Польше.

Объем 11 мл.

Ресницы она, кстати несколько удлиняет, но вот насчет объема не знаю, ну очень сильно склеивает!

Тушь в два слоя, и , снова повторюсь, в использовании три недели, а поначалу вообще был ужас(((.

В общем я даже не знаю, советовать эту тушь или нет, может у кого-то десятки тюбиков с тушью, и есть время ждать пока она подсохнет, а у меня одна тушь всегда или две максимум, поэтому мне очень неудобно ей было пользоваться, и больше я такую не куплю.

Вроде видно, что ресницы есть, но они далеко не кукольные))).

Советую, если у вас прямо очень густые ресницы, и если они и склеятся. то ничего страшного))))).

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Наносится без комочков
  • Не мажется
  • Приятный внешний вид
Недостатки
  • Очень сильно склеивает ресницы
Такая Всярекомендует
упаковка такая.... мне тоже чуть подсохшие нравится
06.11.2015
Это какая-то совсем уж неподсыхающая 😁
07.11.2015
во-во!!!у меня ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА С ТУШЬЮ ЛЮМЕНЕ!!!!! она тоже жидкая, распрямляет ресницы и делает их толстыми палками)))
Жидкость туши - это ужасно(((
Я вот спасаюсь тем, что пользуюсь сначала обычной тушью, а вот второй слой наношу жидкую Люмене, тогда ресницы не становятся палками, но зато я добиваюсь таки эффекта накладных ресниц)
Мне нравятся такие кисточки,хорошо подходят) 😊
09.11.2015
Кисточка может и ничего, но тушь прямо очень долго сохнет. И "Макс Фактор" тоже так. Я наоборот. сначала этой жидкой крашу, а потом щеточкой от другой туши расчесываю, чего только не придумаешь))).
29.11.2015
Сама тушь вроде неплохая (стараюсь не делать долгих промежутков секунд между нанесением слоев, иначе будут комковатые тяжелые ресницы), но меня убивает щеточка, она постоянно пачкает мне верхнее веко)) Как вы понимаете это не первая тушь в моей жизни, но такие ляпы впервые. Купила начитавшись восторженных отзывов)) Из бюджетных тушей знаю пожалуй одну достойную от ffleur (черно-белый тюбик), тоже крупная щеточка только натуральная, к сожалению давно не встречаю ее у нас в продаже
30.11.2015
У меня она сейчас окончательно высохла, и ресницы теперь очень толстые после нее, но она осыпается быстро и тяжело смывается, все равно у туши много недостатков, как не крути 😁 Еще все хвалят бюджетную тушь Вивьен Сабо, но мне она вообще не нравится, ни один вариант.