Опубликовано 17 Май, 2015 - 11:39

Была недавно в местном магазине недорогой косметики, отличный магазинчик с огромным выбором, хорошим покупательским спросом, поэтому все всегда свежее, не залеживается-не застаивается и всегда много новинок. Ну в общем, в мой мешочек радостей и попала тушь Evelin Big Volume Explosion. Мне ее продавец посоветовала, ну я решила, что пусть будет.

Тушь и правда хорошая, а если учитывать, что стоила она совсем смешно (около 300 руб, не помню точно), то просто отличная!

Начну с щеточки:
  • довольно крупненькая, силиконовая, как я люблю
  • по форме она элипсоидная скорее, что позволяет без погрешностей прокрашивать ресницы разной длины
  • Держать ее удобно за счет крупной ручки

Сама тушь по консистенции просто отличная, наносится равномерно, без комочков, довольно пластичная. В течении дня не мажется, не осыпается, я очень довольна. Имеет устойчивый запах свежей туши для ресниц, не сильно резкий.

Рекомендую эту тушь, если кому-то понадобится не дорогая и приличная.

P.S.

Единственную "шпилечку" добавлю - не люблю я вот эти золотые зеркальные флаконы, все следы от пальцев на них после каждого прикосновения, это только криминалистам нравится. 😊

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Наносится без комочков
  • Не мажется
Irindiaрекомендует
Люблю такие щеточки 😊
выглядит как люкс
Надо будет попробовать. 😊
17.05.2015
От этой туши просто потрясающие ресницы!
30.05.2015
понимаю,что производителям тяжело придумать что-то новое...но по дизайну напоминает Лореалевские туши) не хватает черной полосы но более надутые
Все никак не попробую их)