Опубликовано 12 Октябрь, 2015 - 17:09

Для начала уточню что данная тушь не идет как водостойкая - в одном из отзывов пришлось вступить в дискуссию. В каком то магазине где девушка приобрела данный товар была видимо "перепутана" маркировка, и тушь шла как водостойкая, о чем в своем отзыве вышеупомянутая девушка начала активно "кричать", а так же о том, что тушь не выполняет свои функции водостойкости. Так вот, прежде чем кричать об этом, стоит думаю почитать, что написано на этикетке самой туши, а так же что заявляет производитель на своем сайте. Производитель позиционирует данную тушь никак не водостойкой, а гипоаллергенной, для чувствительных глаз.

ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ОБЪЁМ РЕСНИЦ!

собственное без макияжа

Мега объем.

один слой

Точное покрытие каждой ресницы.

два

Подкручивание и разделение ресниц.

два

Глубокий черный цвет.

Стойкость в течение дня.

Без склеивания и комочков.

Инновационная щеточка BIG BRUSH™ идеально покрывает каждую ресницу, обеспечивая мега объем ресниц и идеально подчеркивая взгляд.

20 рядов эластичных волосков, уложенных в разные стороны, облегчают нанесение туши и обеспечивают точное разделение ресниц, каждая ресница идеально прокрашена без склеивания и комочков!

• Новаторская формула туши делает ресницы более густыми, выразительными и

подкрученными.

Передовые активные компоненты предотвращают их выпадение и ломкость, стимулируютрост.

• Минеральные пигменты и натуральный карнаубский воск стимулируют рост ресниц,

предотвращая выпадение и ломкость.

• Д-пантенол восстанавливает структуру ресниц, придает им объем.

• Масло жожоба, обогащенное витаминами A, E и F, глубоко увлажняет, придает эластичность и

укрепляет ресницы.

• Деликатная формула туши не вызывает раздражений.

А теперь немного о моей проблеме: давно мучаюсь с выпадением ресниц, при том, что глаза никогда не были чувствительными к косметике. Давно присматриваюсь к данной туши. Наконец получила в подарок от мамусика. Единственное мне не повезло: мама покупала без меня тушь, ей "втюхали" последний тюбик, как я потом увидела тестер :(. Сразу замечу - не смотря на то что у меня тестер (непонятно сколько раз его открывали -закрывали) тушь в хорошем состоянии. У меня не жидкая, не густая тушь. На кисть набирается норма - ни больше, ни меньше. Уже один слой придает объем, ресницы разделены - разделение хочу вам сказать суперское - прям веер. Со вторым слоем объем больше, ресницы более черные.

К кисточке надо слегка приноровится - если верхний ряд ресниц прокрашивает на ура и удобно, то с нижним у меня возникла проблема, особенно с левым глазом (я сама правша) - кисть слишком пухловата. Снимать звезду за это не буду - не такая уж по мне проблема.

Снимается тушь хорошо, не буду кричать "отлично" лишь потому что недавно купленная мною тушь Буржуа (ссылка на отзыв http://irecommend.ru/content/nu-nakonets-d) смывается только водой )), с Эвелин мне приходится использовать дополнительно мыло и/или мицелярную воду. Хотя по сравнению с недавно использованной (слава богу я ее закончила) тушью MAYBELLINE Volume Express Эвелиновская тушь просто сказка (от Мейбелин у основания ресниц оставались комки туши - ни мылом, ни другими спецсредствами удалить не удавалось). Про защитные свойства туши написать пока тяжело - выпадения такого как с Мейбелин нет, но мне кажется слегка больше чем с Буржуа. А вообще чтобы сказать что то о данных свойствах - нужно время, и никак не неделя - две.

Тушь однозначно рекомендую, но для меня пока на первом месте Буржуа.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Наносится без комочков
  • Не мажется
  • Не склеивает ресницы
  • Приятный внешний вид
Cleonsiрекомендует
13.10.2015