Здравствуйте!
В этом отзыве я хотела бы рассказать вам о тональном креме с лецитином cc - флюиде, который я приобрела в Fix Price.
Начну, пожалуй, с того, что абсолютно отсталый человек в плане новинок, я не слежу за модой и поэтому не знала о существовании праймеров, bb, cc, dd кремови подобных штук, всегда использовала средство знакомое уже много лет - тональный крем и меня всё устраивает, но пошёл бум на Айреке и мне тоже захотелось лёгкого покрытия. В Fix Price я периодически закупаюсь канцелярскими товарами и обычно на другие товары не смотрю, но это средство привлекло моё внимание.
Придя домой первым же делом я хотела его опробовать, но у меня ничего не вышло, так как он безбожно скатывался, я прочитала отзывы и увидев, что они все положительные была в шоке, в итоге периодически я пыталась с ним подружиться, что из этого вышло расскажу позже.
Объём: 75 мл. На сколько его хватит сказать не могу, так как выкинула его раньше, но расход не экономичный.
Производство: Россия.
Срок годности: двенадцать месяцев.
Упаковка представляет из себя тюбик из мягкого пластика бежевого, голубого и чёрного цветов. Мне не очень понравился стиль упаковки, слишком всё аляписто, я люблю более лаконичные дизайны.
Основную часть надписей составляют обещания производителя, но так же есть состав, сроки годности и другая необходимая информация. За время использования средства буквы не стёрлись и не потускнели.
Крышка откидывающаяся, но при желании можно и открутить, защитной плёнки не было. Крышка удобная, открывается легко, не ломая ногти и плотно закрывается до характерного щелчка. Но крышка постоянно грязнится средством, оно там как будто застывает, потом можно снять плёнкой.
Оттенки: в продаже видела два оттенка. Этот - светло - бежевый и натурально - бежевый в зелёной упаковке.
Консистенция лёгкая, действительно напоминает флюид.
Запах мне не запомнился, ощущение как будто его и нет вовсе.
aqua, dimethicone, cyclomethicone, Glycine Soja Oil, Cetearyl Alcohol, Talc, Titanium Dioxide, Mica, Emulsifying Wax, Ceteareth-20, Glycein, Zinc Sulfate, Carbomer, Tocopheryl Acetate, Silica, Parfum, Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinine, BHT, Potassium Hydroxide, Disodium EDTA, Cl 77499, Cl 77492, Cl 77491
По руке крем распределяется нормально, но средство как будто застывает и вблизи его видно.
Исходные данные: я обладательница комбинированного типа кожи. Сухая кожа на щеках и подбородке и жирная на крыльях носа. От тонального крема я ожидаю выравнивания всего цвета кожи без эффекта маски и без подчёркивания шелушений.
Способ применения:
1. Ежедневно наносите СС-крем вместо дневного крема на предварительно очищенную кожу лица и шеи. Равномерно распределите крем подушечками пальцев по всей поверхности нанесения.
2. Для более плотного, матового покрытия кожи повторно нанесите СС-крем на кожу лица и шеи.
Обещания производителя:
Контроль жирного блеска
Эффект сияния+Тонус
Питание+увлажнение
Лёгкая текстура
Результат: более гладкий, свежий и сияющий вид Вашей кожи.
Этот флюид отказывался ложиться на мою кожу. Где кожа сухая он впитывается пятнами, а где жирная просто скатывается. Я пробовала наносить его кистью, спонжем и просто руками, как и рекомендует производитель, но результат был один и он меня совсем не радовал. По моей коже распределяться он отказался.
Ну а теперь посмотрим как этот флюид справился с обещаниями производителя:
Контроль жирного блеска
Этого проверить я не смогла, так как на коже он у меня был максимум полчаса.
Эффект сияния+Тонус
Эффект сияния можно увидеть на тех частях, где средство хоть немного легко. Тонуса никакого не замечено.
Питание+увлажнение
Это возможно, по крайней мере больше сухости я не заметила.
Лёгкая текстура
Это единственное с чем я могу согласиться на 100%, текстура лёгкая и приятная.
Результат: более гладкий, свежий и сияющий вид Вашей кожи.
Такого результата на моей коже не видно. Гладкости нет, свежести и сияния тоже.
Это средство не подошло моей коже абсолютно, даже я могла бы назвать его худшим из того, что я пробовала, поэтому не рекомендую!
Благодарю за внимание!