Опубликовано 2 Май, 2022 - 07:43

Этот отзыв посвящен первому опыту использования крема для шеи и зоны декольте. До этого года никогда раньше я не использовала подобные средства. Мало того - я совсем забывала про шею постоянно, и не наносила никакого крема, не говоря уж про специальный для этой зоны.

Внешний вид

Попросила его себе в подарок на Новый Год для профилактики колец Венеры.

Это средство корейской фирмы Меди-Пил, стоимость выше средней. Хотя, хорошее средство вряд ли будет стоить дешевле, чем пара тысяч рублей. Но, корейская косметика славится своим высоким качеством, поэтому есть за что платить.

Упаковка крема строгая, в выдержанном бело/черном/красном стиле. Благодаря ей, хочется поверить во всю серьезность намерений производителя.

Состав

На обратной стороне есть наклейка на русском языке с наименованием основных ингредиентов и их свойствами для кожи. С полным составом лучше ознакомиться на сайте производителя. Поскольку на наклейку невозможно поместить полностью весь состав. Он обширен и разнообразен, что не может не радовать.

Крем богат комплексом пептидов, гидролизованным коллагеном и эластином, витаминами, растительными экстрактами, и многими другими ингредиентами.

Особенно порадовали пептиды. Именно они и делают этот крем серьёзным средством. Ведь, если в состав входят пептиды, то пользоваться этим кремом нельзя беременным и кормящим дамам. Хочется верить, что настолько серьезно он влияет на морщины!

Впечатления

Консистенция крема плотная и густая. При этом, крем тянется. Данный эффект остался для меня загадкой, ведь в составе отсутствует муцин улитки.

Крем нельзя назвать супер экономичным. Возможно, из-за его непривычной консистенции, которая довольно плотная и вовсе не тает на глазах. Нужно время, пока впитается. А на коже остаётся немного плёнки и первые минуты чувствуется липкость. Наносила крем только на ночь, в дневные часы не использовала.

Необходимо отметить, что для лица крем не подойдёт, так как может оказаться камедогенным, забить поры.

Аромат у крема лёгкий ненавязчивый. Напоминает какие-то травы.

Результат

Итак, баночки Мне хватило почти на 2 месяца при использовании 1 раз в день. Кожа стала однозначно напитаннее и эластичнее. От глубоких морщин крем не избавит, но мелкие вполне способен разгладить при условии постоянного использования. Рекомендую и обязательно буду пользоваться опять.

Достоинства
  • Много антивозрастных компонентов в составе
  • Приятный на коже
  • Разглаживает мелкие не глубокие морщины
  • Уплотняет кожу
Недостатки
  • Долго впитывается
Annette453рекомендует