Изначально думала это тоже самое что и дом 1 - вполне безобидное шоу было и быстро закончилось.с первых серий мне оно совершенно не понравилось,скучное, ни чего интересного...бросила.потом где то через пол года услышала как бабульки его живо обсуждают.захотелось глянуть и опять...ничего интересного.и по мере того как там стал развиваться этот маразм, все стали яростно обсуждать это шоу "за" и "против" . и если честно все эти любые разговоры "за" и "против"про дом 2 уже давят на мозги, постоянные перепирания людей, как влюбленные пары ругаются из-за этого шоу по разным причинам... от "смотреть или не смотреть" до "понравился мальчик".впечатление создалось как будто война гражданская идет честное слово.люди успокойтесь пожалуйста...пусть кто хочет смотрит и думает ему это как то помогает, а кто не смотрит тот и не смотрит, ну и не кричит про всяких дегенератов.
ИМХО: вполне возможно что шоу на это и рассчитано, своими "за" и "против" подогреваете интерес и его хер когда закроют.а если люди вообще перестанут на него реагировать, а остальные тихо смотреть.оно изживет себе быстрее
ведь зачастую так и происходит с любым шоу, передачей и сериалом.
блин все таки не удержалась и написала про дом 2, хотя зареклась вести себя ровно.