Опубликовано 25 Апрель, 2021 - 15:06

Я не сильно привередлива к зубным пастам, в основном ориентируюсь на цену, ну и чтобы по вкусу не противная была)) Взяла как-то Зубную пасту Blend-a-Med 3D White Арктическая свежесть 3 в 1.

Решила посмотреть, что осталось в черновиках и обнаружила этот отзыв) Зубную пасту давным давно использовала, а отзыв написать забыла)

Вот так выглядит упаковка:

Тюбик из мягкого пластика выглядит аналогично, но, конечно же, я его успела выкинуть, забыв про отзыв))

Если мне зубная паста очень понравится, я всегда при случае покупаю ее повторно, хоть про запас. Но времени прошло уже много, а этого все не случилось, а дело в том, что данная зубная паста меня особо ничем не впечатлила. Я надеялась, что она будет прям сильно освежающая, очень мятная, но этого не произошло. Хотя, надо сказать, что она чуть более жгучая, чем некоторые ее собратья. А вот отбеливающего эффекта не увидела абсолютно. Не сказать, что прям ожидала его, но хотелось бы эффект какой-то увидеть, раз о нем заявляют)

По итогу могу сказать, если цена выгодная, то можно брать. Целенаправленно бы ее покупать еще раз не стала. Но порекомендую. Обошлась она мне в 69 рублей, за такую стоимость в общем-то на повседневку почему бы и нет.

Достоинства
  • Недорогая
Недостатки
  • Не отбеливает, вопреки обещаниям производителя
julia-06рекомендует
18.11.2021
Стоимость действительно хорошая! Я сегодня за 157 руб купила 3D white но вкус древесный уголь )))) а за 69 руб это прям супер)))))и цвет голубенький ,а не черный с белым, как у моей.)))) Отзыв тоже накатала