Добрый день. Решила рассказать о моём волшебнике - эпиляторе.
Раньше, постоянно проводила процедуру шугаринга на ногах,но потом оказалось затратно, не всегда попадешь к мастеру, надо ждать пока волоски отрастут.
Решилась приобрести эпилятор, обошелся он мне бесплатно т.к. рассчитываюсь картой банка - мне за это идут бонусы и на них в интернет-магазине я и заказала этот эпилятор. В магазине он стоит он 1500 до 2000 рублей.
Первый раз было страшно даже просто поднести его к ноге, перед этим посмотрела видео в интернете,что всё хорошо и никто не страдает от этого. Сделала- боль, по - началу сильная, но потом кожа привыкает, и переносишь нормально, раздражение у меня проходит ,буквально через час. Ножки гладенькие у меня где-то неделю. Но если делать постоянно,то волос истончается и растет совсем незаметным. Пробовала делать подмышками, со специальной насадкой - было очень больно и кровь пошла, поэтому больше не пробовала.
Очень радует,что у эпилятора длинный шнур для подключения в элетросеть. Еще в комплекте кисточка для очистки,насадка и симпатичный мешочек для хранения всего этого добра!
В итоге, я рекомендую его, хорошо экономит деньги, время и дарит приятное ощущение гладкости. Единственное,нужно не забывать увлажнять кожу, и скрабить её, чтобы не было вросших волосков.