Опубликовано 28 Сентябрь, 2020 - 17:09

В отзыве на шампунь из этой линейки я упомянула причину по которой мне захотелось купить эту сладкую парочку. На момент покупки я не видела эту линейку в магазинах,сейчас же их можно приобрести во многих местах,например Магнит К.

Я приобретала набором,но так же можно купить отдельно.

Цена набора была 601 рубль. Хочу отметить,что набор выглядит вполне прилично. Если рассматриваете подобные наборы как подарок, то вполне себе подарочная упаковка.

В наборе шампунь и кондиционер по 400 мл каждый. Считаю,что за такой объем нормальная цена.

Описание:

Самый яркий бренд* Love Beauty and Planet теперь в России. Попробуй долгожданную новинку первой уже сегодня!ПРЕДСТАВЛЯЕМ ЛИНЕЙКУ С ЦВЕТАМИ МИМОЗЫ И КОКОСОВОЙ ВОДОЙ. Поднять объем на максимум поможет эта линейка. Обогащённая натуральной кокосовой водой, она создана специально для тонких и безжизненных волос. Гавайцы называют кокосовую воду росой небес за её живительные свойства. Она увлажняет и смягчает, придаёт объём и сияние, при этом не утяжеляя волосы .Вытяжка из цветков мимозы создаёт богатый аромат , будоражащий и свежий . Почувствуйте силу и насыщенность зеленых, цветочных нот с яркими нотами меда и сочной малины.Кондиционер объём и щедрость создан с бережным отношением к природе - мы используем растительные компоненты только из возобновляемых источников, кроме того в его составе нет сульфатов, потому что заботимся о природе так же сильно, как о красоте твоих волос.

Бренд действительно яркий и так и манит скупит все их баночки:лосьоны для тела,гели для душа,зубные пасты,дезодоранты и прочее. Все оформлено ярко и красиво.

Я не любительница описывать флаконы,упаковки. Но тут хотелось бы уточнить,что если для шампуня данный формат вполне себе уместен, то для кондиционера хотелось бы или другой флакон,или дозатор. Дело в том,что кондиционер имеет достаточно густую консистенцию, больше напоминающую маску для волос и выдавить его проблематично.

Поэтому держу я его только в перевернутом виде. Ну и по фото видно,что пластик вдавленный. И это пожалуй единственный минус этого средства.

Кому интересно состав:

Способ применения:

Кондиционер имеет густую консистенцию,белого цвета. Но смывается быстро и без проблем.

Аромат кокосовый с цветочными нотками. Задерживается на волосах на короткое время.

Линейка предназначена для тонких и безжизненных волос.

Мои волосы: окрашенные, вьющиеся, тонкие и пушистые, жирные у корней.

Небольшая предыстория.

Дело в том,что я не стригла свои волосы за всю беременность и конечно же сразу после родов я не кинулась в парикмахерскую. Но волосы я продолжала красить и тонировать, хоть и гораздо реже. А потом началась эта история с карантином и в этот период я и приобрела эту линейку. Не знаю как у остальных, но у меня волосы не стриженные в течении года выглядели ужасно, к тому же после родов началось выпадение. И это не смотря на то,что красила волосы за беременность всего лишь раз и конечно на длину наносила минут на 5 не более. После родов аналогично. В итоге мои волосы были просто как солома, путающиеся на концах. И никакая маска для волос не могла привести их в более - менее нормальный вид, пока я не попробовала этот кондиционер.

Впечатления от применения.

Обычно я настороженно отношусь к средствам для волос которые обещают объем, так как чаще всего они делают мои волосы сухими,пушистыми как одуванчик или утяжеляют. А когда это все на длинных волосах это ужасно нервирует.

Я не могу сказать,что у волос появляется сумасшедший объем, но он есть. Мне кажется это из за того,что шампунь нормально очищает корни. Ведь бальзам же я не наношу на корни,а сейчас так вообще на самые-самые кончики.

Производитель не указывает никакого конкретного времени на которое надо наносить бальзам. Нет, он действует не за одну секунду. Но очень быстро. Я наносила бальзам на длину и массировала в течении трех минут,не больше. И достаточно быстро ощущалось,что волосы становились более гладкие и мягкие (они кстати и после шампуня уже выглядели не дурно). Иногда я наносила кондиционер на длительное время, от 15 минут до 30. И тогда эффект был просто волшебным.Что важно,такой способ не перегружал мои волосы и не утяжелял их.

На коллаже по кончикам видно,что структура у волос более гладкая. Кондиционер выпрямляет волосы.

После стрижки,я наношу бальзам на самые концы буквально на одну минуту. Мне этого достаточно. И меня это так радует, ведь у меня трое детей и слишком мало времени на себя.

Так мои волосы выглядят до мытья.

Так после мытья шампунем и обработкой спреем для волос.

Уже вполне прилично,учитывая,что я не заморачивалась и нре тратила много времени.

А такие они после шампуня + кондиционер + спрей

Просто шампунь и кондиционер тоже хорошо работают. Но волосы после них мне надо мыть уже на следующий день,но я не могу считать это минусом, это расплата за ухоженный вид. Например, этот бюджетнейший шампунь продлевает мне свежесть волос у корней,но с ним я "пушусь",но покупаю его иногда и уже не один год.
Я очень довольна,так как волосы мягкие,блестящие и живые. Давненько в масс маркете я не покупала средств для волос, которыми я осталась довольно. Сейчас такое явление для меня все реже.

Моя дочка еще не умеет говорить практически ничего, но когда она трогает мои волосы после подобных средств ( а чаще всего это именно тандем из этого набора), она говорит "кися". Для нее все,что мягкое все кися. Чем не комплимент?!

Здесь я бы выделила основные плюсы этого кондиционера:

- быстро действует;

- не перегружает;

- увлажняет,а в следствии этого и разглаживает структуру волос;

- смягчает;

- придает блеск.

Если у вас со мной схожий тип волос, то загляните в отзывы о других моих бюджетных фаворитах в уходе за волосами :

Шампунь для окрашенных волос

Шампунь для всех типов волос продлевающий свежесть у корней

Бальзам для всех типов волос

А здесь отзыв о средстве, которое не стоит покупать никому и никогда ( его и подобное)

Недостатки
  • Нет помпы-дозатора
Роленарекомендует
28.09.2020
Отличный эффект на волосах
Попробуйте шампунь от Пантин миракл с розой - очень советую! Наконец-то смогла свои волосы промыть после силиконово-масленных шампуней. И волосы мягкие с ним, хоть и моет до скрипа. Ещё Хербал Эссенсес с клубникой неплохой.