Опубликовано 27 Декабрь, 2013 - 19:46

Летали Уральскими авиалиниями из Екатеринбурга в Шарм Эль Шейх. Рейс незначительно задержали (примерно минут на 20). Взлетели хорошо, я даже не почувствовала заложенность в ушах, переживала по этому поводу за ребенка, но дочь тоже не жаловалась. В самолете один раз кормили завтраком. На завтрак давали на выбор рис с курицей и свинину с картофелем, чай, кофе, булка, колбаса в вакуумной упаковке, сыр, сливки, печенье. Все было вкусно и достаточно, колбасу мы даже не доели. Несколько раз предлагали напитки соки и газ. вода в ассортименте, питьевая вода. Перед началом полета раздавали конфеты, детям давали бумажные пакеты (поняли для чего). Посадка прошла хорошо.

Детский набор

Обратно летели из Шарма в Екатеринбург, взлетели опять минут на 20 позже указанного времени, но думаю это не критично, так как читала разные отзывы других авиалиний, что рейс могут задержать и на 5 часов. Перед полетом в этот раз уже не раздавали конфеты, пакеты детям тоже не давали. Кормили так себе - 2 малюсенькие сосисочки, немного острых грибов и несколько ломтиков картофеля. В завтрак еще входило масло, джем, сыр, 2 булки, кексик с начинкой и чай, кофе не было. Напитки соки и газ. воды, питьевая вода. Я съела все что давали + доела за ребенком и была голодная, хотя по многу не ем, а тут даже не наелась. Детям выдали пакет в котором находились - игра "загони шарик", блокнотик, поделки оригами (схемы и красные квадратные листочки), восковые карандашики - 5 цветов, которые оказались сломанными. При взлете и посадке проблем с ушами не было.

Самолет и туда и обратно был в хорошем состоянии, ничего не отваливалось, кресла были в рабочем состоянии, обшивка не обтертая и не ободранная. Стюардессы были вежливые. Вспомнила что из Ек-га в Шарм в самолете плохо закрывалась дверь в туалете. Еще понравилось, что в Екатеринбурге в самолет и из него проходили через рукав, а то по холоду совсем не хотелось идти, так как зимние вещи оставили.

В целом полет и туда и обратно прошел хорошо, у меня претензий нет, плохого сказать нечего. В следующий раз буду знать, что ожидать.

koroleva-rockaрекомендует