Здравствуйте!
Кислоты в моём уходе на ежедневной основе, это лучший способ эксфолиации и обновления возрастной кожи. Для девочек, кому за сорокет - это основа основ. Очищение и обновление, а потом хорошее увлажнение.
Многим из нас, независимо от возраста, необходимо очищать кожу от старых клеток, это помогает вернуть коже сияющий цвет и гладкость. Я приучила даже свою чувствительную кожу к ежедневному применению кислот. И в данном отзыве я расскажу вам о тонике с AHA-кислотами от бренда KRYGINA COSMETICS.
Информация от производителя:
Мягко отшелушивает и выравнивает тон кожи. Благодаря комплексу из 3 фруктовых кислот: гликолевой, молочной и яблочной, а также аллантоину и пантенолу в составе, тоник ускоряет процесс очищения кожи от омертвевших частиц, эффективно выравнивает микрорельеф и успокаивает. В результате применения поры сужены, кожа обновлённая, гладкая, наполнена естественным сиянием. Подходит для ежедневного применения на всех типах кожи.
Дизайн выполнен в лаконичном едином стиле уходовой косметики бренда. Это светло-серый матовый флакон.
Присутствует защита от первого вскрытия, также это помогает не открыться крышечке с тоником при транспортировке.
Откидная крышечка удобна в использовании и извлечении тоника.
❤О СРЕДСТВЕ❤
- 🌿Производство - Россия
- 🌿Объем - 200 мл
- 🌿Официальный сайт
- 🌿Ozon
- 🌿Стоимость - на момент приобретения 1650р.
Water, Glycerin, Propylene Glycol, Phenoxyethanol (And) Ethylhexylglycerin, Polysorbate - 20, Lactic Acid, Malic Acid, Glycolic Acid, Panthenol, Allantoin, Lotus Japonicus Extract, Hamamelis Extract, Citric Acid, Parfum
В составе три вида кислот, также присутствуют увлажняющие и питательные компоненты, чтобы не пересушить кожу во время процедуры.
Тоник с приятным фруктовым ароматом. При встряхивании флакона образуется небольшая пена.
Для возрастной кожи необходимо ежедневное применения средств с содержанием кислот. Но внедрять их нужно постепенно. Начиная с двух раз в неделю. Если кожа реагирует лёгким покраснением, которое проходит спустя 15 минут, то всё в порядке, доводим плавненько до ежедневного использования.
Ватный диск я обильно увлажняю данным тоником.
Наношу на предварительно очищенное лицо, после геля для умывания. Хочу отметить, что даже после очищения кожи лица таким способом, тоник всё равно находит остатки косметических средств и себума, а также на ватном диске визуализируются небольшие частички сухой кожи. В этом и есть эксфолиация. С задачей отшелушивания тоник справляется очень хорошо.
Сразу после применения кожа немножко краснеет, она у меня чувствительная и так реагирует на кислоты, но спустя 15 минут покраснение проходит. Тон лица становится однородным и посветлевшим.
После применения ощущается лёгкий холодок, а также могу отметить, что поры сужаются после использования данного тоника. С тонизированием данное средство справляется отлично.На фото До и После эффект сужения пор весьма заметен.
Эта процедура не пересушивает кожу. После тоника я наношу только крем, минуя сыворотки. Чтобы не раздражать дополнительно кожу. Нравится использовать тоник в одной паре с увлажняющим кремом от этого же бренда (отзыв здесь).
А ещё тоник понравился отсутствием липкости, от слова совсем. Ему не нужно давать время на впитывание и покрывать кремом, чтобы нейтрализовать липкость, как в других подобных тониках. Её просто нет.
Итог:
Подводя итог, могу отметить, что отшелушивающий тоник с AHA-кислотами KRYGINA COSMETICS полностью оправдал мои ожидания. Содержит комфортную концентрацию кислот для того, чтобы использовать его на ежедневной основе. Замечательно убирает остатки ороговевшей кожи и справляется с тонизированием, не оставляя липкости, сухости и других неприятных ощущений.
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.👍
Спасибо за Ваше внимание!❤️