Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем заглянувшим!
И снова Никсовская истина - помад много не бывает 😊 Снова три помады, в впереди будет отзыв с еще тремя. Но, давайте сначала разберёмся с жидкими матовыми помадами Nyx Professional Makeup Lip Lingerie.
Футляры (тюбики): привычные нам уже из прозрачного пластика с черными колпачками.
Объем: 4 мл.
Мне досталось три оттенка: №14, №19 и №24.
жидкие матовые помады Nyx Professional Makeup Lip Lingerie.
Первоначально каждая помада была упакована в плотный полиэтилен-слюду.
Кисточки-аппликаторы: неудобные лично для меня. Мне кажется на этот раз производитель пожалел поролона. Кроме того край скошен самую малость, как по мне лучше бы они были ровные, либо скошены, но больше.
жидкие матовые помады Nyx Professional Makeup Lip Lingerie.
С поролоном мне не всё ясно, возможно он качественный, но помаду набирает ужасно. Часто перебарщивает и тут же создаются комочки 😞 .
жидкие матовые помады Nyx Professional Makeup Lip Lingerie.
Давайте подробно разберем все три моих оттенка:
тон №19 Dusk to Dawn. Для меня оказался самым неносибельным 😞 Светлый, плешивый, делает из меня бледную поганку.
жидкие матовые помады Nyx Professional Makeup Lip Lingerie.
тон №14 Confident. Первое впечатление оставляет как очень тёмная, слегка готическая. Но, глядя на некоторые свои фото с этой помадой на губах, она мне нравится. На каждый день помада все же не пойдет, а вот при определенных условиях или случаях - очень даже не плохая.
жидкие матовые помады Nyx Professional Makeup Lip Lingerie.
тон №24 Cabaret Show. Он сразу же мне напомнил мою любимую жидкую помаду от Nyx Professional Makeup, которую я называю "Подружка" и ношу ее довольно часто. К сожалению в качестве она уступает, но тон, практически, один в один.
жидкие матовые помады Nyx Professional Makeup Lip Lingerie.
Аромат присутствует, но для меня он не яркий и ненавязчивый, скорее немного спиртовой, но на губах не пахнет вовсе.
Консистенция кремовая, но липкая и довольно часто в ней есть комки 😞
Нанесение лично мне не нравится. Помада часто ложится комками, быстро высыхает и корректировка из-за этого затрудняется.
Кроме того, помада плешивит и плохо ложится на слизистую. Оттенок Cabaret Show в этом плане выигрывает тем, что максимально приближен к цвету губ, он более натуральный и радует меня куда больше.
жидкие матовые помады Nyx Professional Makeup Lip Lingerie.
Стойкость, как бы это выразиться, просто мега.
Демакияж только с помощью мицеллярной воды или двухфазной жидкости. Даже вместе с ними придется сильно тереть губы, что меня даже слегка пугает 😞 Помада сходит с них прям клочьями.
Ощущения на губах не всегда приятные, чувствуется небольшая липкость. Помада будет сильно подчёркивать шелушения, если они есть, может забиваться в складки губ.
Для меня минусов очень много. Помады Nyx Professional Makeup Lip Lingerie высокую оценку от меня просто не могут получить.