Добрый день!
Совсем недавно я услышала об этой новинке-креме "SLOW AGE" марки Vichy. И сразу же решила, заказать пробник, так так сейчас я нахожусь в поисках идеального крема, который сможет защитить мою кожу и продлить ее молодость.
Через полторы недели мне пришел конверт, на котором расписана информация о креме, и два саше с кремом.
Утром решила нанести крем перед макияжем, так как в буклете было заявлено, что он "укрепляет защитный барьер кожи", и содержит в себе защиту от УФ-излучения.
Итак, текстура крема очень легкая, приятная, шелковистая. Само молочко нежно-розового цвета. Также важно сказать, что крем имеет стойкий запах. Я ощущала его около часа, что мне не очень понравилось, потому что многие женщины имеют аллергию на сильные запахи.
Крем приятно наносить на лицо. Также очень быстро впитывается, что дает ему преимущество в сравнении с другими кремами. Еще он очень экономно используется. После нанесения крема не осталось никаких следов. На коже он практически не ощутим, нет ощущения стянутости кожи, наоборот же он увлажняет ее. Еще он придает коже матовость и ровный тон, но не на долгий срок.
После 4 применений я не могу сказать, хочу ли я его купить или нет, потому что после него определенно кожа становится более гладкой, здоровой, и прельщает наличие защиты от солнечных лучей, но мы не можем точно сказать, что он замедляет старение кожи, а на слова производителя верить не стоит. Тем более этот крем стоит 1925 рублей, что далеко не дешево. Можно найти более проверенный аналог ему.
Я не могу на 100% рекомендовать его вам, но попробовать новинку стоит. Вдруг Вам он подойдет идеально. Но могу точно сказать, что мнение о нем положительное.
#slowage #vishyrussia #действуюнаопережение