Азартной я бы себя никогда не назвала, но какие-то нотки авантюризма всё-таки сидят глубоко внутри. Я всегда относилась скептически ко всевозможным лохотронам лотереям, но иногда сливала мелочь или думала "а почему бы и нет" проходя мимо касс; чисто символически покупала билеты на какие-то праздники. В этом отзыве я расскажу о своём опыте участия в лотереях и о том, почему они не так уж плохи на самом деле.
Интерфейс:
Максимально понятный. Всё сделано для того, чтобы вы несли сюда свои деньги. Цветовая гамма приятная. На сайте существует бонусная система. Покупаете билеты - получаете бонусы, которые тратите на новые билеты. Вот такой круговорот.
Быстрее всего можно проверить выиграл билет, нажав на соответствующий раздел на сайте. Это и правда удобно, если вы покупали бумажный билет и не смотрели трансляцию.
Советую сразу зарегистрироваться на сайте, если вы планируете периодически испытывать свою удачу. Так все ваши билеты будут в одном месте и вы сразу сможете узнавать о своём выигрыше.
Выигрыш до 100 000 рублей вы сможете перевести на счёт или кошелёк прямо на сайте.
Мой опыт:
Билеты я покупала и в обычных ларьках и на сайте. На сайте мне выходило дешевле, да и выбор здесь больше. С одной стороны, приятно держать в руках лотерейный билет, но если ваша цель реальный выигрыш, то тут уже нет разницы где вы будете делать покупку.
На сайте я участвовала в трёх разных лотереях. Тыкала наугад (что скорее неправильно), оплачивала ходы с баланса телефона и видела грустный смайлик, который подразумевал собой "ну ты лох, Лиля:("
Почему я написала, что играть, тыкая в первые попавшиеся числа, неправильно? Да, в теории есть вероятность, что вы что-то выиграете, но шанс ну совсем мизерный. Я очень скептически относилась к таким развлечениям, а уж после где-то 5 проигрышей (за пару лет) я вроде бы ещё больше должна сомневаться в адекватности игроков, но есть одно но.
Выползла мне как-то контекстная реклама, ведущая в официальную группу столото в вк. Почитала я посты, в комментариях многие шутили по поводу своих неудачных попыток выиграть, потом залезла в альбомы, где и стала с интересом изучать информацию. Есть там альбомчик, который называется "ваши выигрыши". Там я и нашла информацию о том, что выиграть-то можно, нужно просто чуть больше, чем простое везение и деньги в кошельке. А конкретно: система. Сиди и изучай прошлые тиражи, смотри какие комбинации выпадали и ищи логику. Именно таким образом некоторые участники и отыгрывались и уходи в плюс. Я считаю, что такие выигрыши только подпаляют интерес других людей. Если б совсем никто не выигрывал, то было бы уж слишком подозрительно. Я бы не верила во все эти лотереи, если бы не знала человека, который сорвал большой куш, правда многие не знают, что и вложил он в это дело не мало денег. Если не выиграла я, не значит, что не выигрывают другие.
Что не нравится в столото?
- Реклама. Много рекламы. Вы заметили как часто теперь крутят ролики столото по тв? Ни на какие мысли не наводит?
- Азарт. Так как я в сумме потратила мало денег, мне как-то не особо обидно, тем более, что играла я для развлечения. А вот слова людей, которые целенаправленно тратили тысячи, но ничего не выигрывали, звучат совсем уж не весело.
Что нравится:
- Это всё-таки развлечение. Забавно купить билеты и собраться компанией друзей, чтобы проверить удачу. А вдруг и правда кто-то уйдёт в плюс?)
- Выиграть хоть и сложно, но возможно.
Почему такая оценка?
Азартные игры в любом случае вещь не особо хорошая и частенько идёт рука об руку с денежными расходами. Я бы не хотела, чтобы мои близкие подсаживались на такое занятие и иногда даже отговариваю родителей от покупки лишнего билетов, пусть даже и ради развлечения. Где один билет, там и другой.
Выиграть в теории вы можете, но для этого нужно постараться или иметь при себе мешок удачи. Если бы вероятность выигрыша была высокой, то со всех сторон не рекламировали бы это дело, не забывайте, что главная цель лотереи - прибыль.
Итог:
Если относиться к любого рода лотереям как к простому развлечению, то жить будет проще) Ожидая крупный выигрыш с каждого билета и отдавая за них ощутимые суммы, вы скорее всего потратите все свои нервы, потом сильно расстроитесь и, возможно, понесёте большие финансовые потери. Советую подходить ко всему с холодной головой и не ждать слишком многого от столото. Буду ли я ещё участвовать? Возможно. Стану ли тратить на это больше двух сотен? Сомневаюсь. Можно долго говорить о том, что нужно верить и надеяться, но своим участием мы увеличиваем состояние организаторов. Вы бы захотели делиться им с другими?