Опубликовано 1 Февраль, 2019 - 14:07

полгода или более

C косметикой миксит знакома давно, не скажу, что я из тех безумных фанаток этой фирмы, но порой покупаю там разные кремики. Секонд Скин -стал одним из них

Общая информация о продукте.

• Бренд: MIXIT
  • Название: Увлажняющий иллюминирующий крем с эффектом "второй кожи" Second Skin Cream.
  • Colour: Sun
  • Цена: 995 ₽

Обещания производителя:

В целом, выполняются

Благодаря универсальному естественному оттенку ты сможешь создать эффект стробинга, дополнив его макияжем или использовать как самостоятельное средство и этого будет достаточно, чтобы подчеркнуть и раскрыть природную красоту твоего лица.

Упаковка:

Достаточно стандартная для этой фирмы, дизайн очень лаконичный и смотрится стильно

Сзади указан состав и полезная информация:

Большой минус - это крышка, на которой постоянно отпечатывается крем

Весьма неплох для крема с такими свойствами. Много питательных и ухаживающих компонентов.

Вода, каприлик/каприк триглицериды, эфиры масла ши, ундекан, тридекан, изостеарил изостеарат, пропандиол, карбамид, полисахаридный комплекс, растительные экстракты грейпфрута, китайского лимонника, амаранта, полиметилсилсесквиоксан, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, изогексадекан, ПЭГ-40 стеарат, стеарет-2, стеарет-21, глицерин, гександиол, аммоний акрилоилдиметилтаурат / винил пирролидона сополимер, растительное масло жожоба, глицерил стеарат, ПЭГ-100 стеарат, витамин Е, нитриды бора, ксантановая камедь, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция, мика, Cl 19140, Cl 15985, Cl28440

Консистенция:

Легкая, гелевая, не густая, как у увлажняющего крема, не плотная, с микро-частицами блесток и насыщенным оттенком sun, не липкая

Использование:

Нансится хорошо, если размазывать кисточкой, то оранжевых пятен, о которых многие говорят в отзывах, не будет. Но всё-таки крем придает сильный оттенок загара. Как хайлайтер использовать его не выйдет - свечение совсем не заметное. Смешивать с тональным кремом мне тоже не понравилось - мой тональник с этим лежит не красиво. А вот использовать его как основу под тон - самый лучший вариант, кожа будто светится изнутри.

Кожа приобретает загорелый оттенок, при этом практически без пятен

Итог:

Если берете его именно как многофункциональное средство, то лучше поискать что-то еще, это именно хороший крем под макияж, основа, которая не сползет, а сделает кожу здоровой, яркой и увлаженной.

Мои отзывы о продуктах mixit:

Достоинства
  • База под макияж
  • Выравнивает рельеф за счет свечения
  • Легкая текстура
  • Легкий оттенок загара
  • Много способов применения
  • Удачное сочетание 3 в 1
  • Эффект стробинга
Недостатки
  • Рыжие пятна
  • Состав
  • Состав не идеален
Evgenia_Kaрекомендует
интересное средство)) в свое время отказалась от него. Быть может, как-нибудь попробую)) 😊