Опубликовано 12 Январь, 2017 - 12:23

Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о всем известном магазине, который так популярен в наше время

Эта марка появилась у нас достаточно давно, ждали ее многие)

Я уже писала в одном из отзывов (В ЭТОМ ОТЗЫВЕ) о том, что считаю, что в любом магазине можно найти хотя бы одну нормальную вещь) Вопрос сколько на это может уйти времени)

И так, поговорим о плюсах:

1. Цена

Я никогда не покупаю вещи в этом магазине по полной цене. Ибо чаще всего многое дожидается распродажи и потом просто будет жалко, что ты переплатил. Да и качество - не всегда оправдывает цену

Так у меня было с этим платьем.

Увидела я его случайно на вешалке...посмотрела на цену 4000. Подумав решила, что платье такое носить буду редко...да еще и синтетика, будет только место в шкафу занимать. Даже мерить не стала

Но когда оно попалось мне по распродаже за 1000 р!!! Ну как не померит! И уже не так важно,что оденешь один раз, и что синтетика, и прочие причины)) Взяла и не жалею) Своих денег оно стоит) ношу его не первый год и очень довольна

2. Много базовых вещей

Это большой плюс данного магазина

Помимо молодежных, пестрых изделий, тут можно встретить классику

Платья из коллекции в коллекцию очень похожи. И это опять таки причина подождать до распродажи. Не одно, так другое, аналогичное, купить вы сможете

Будете смеяться, но вот это серое платье, я взяла за 350 р года два назад)))) Очень милое, если его носить с блузкой , то получается хороший офисный вариант

3. Интересные расцветки(но иногда дикие)

Это еще один плюс данного магазина

Мне нравится, что одна и та же вещь встречается в большом количестве расцветок. При чем это не стандартные цвета: белый, серый, темносиний.

Я долго искала блузку цвета фуксии и нашла ее именно тут

Данная блузка у них повторялась из коллекции в коллекцию, меняя цвета

В итоге у меня скопилось аж три такие блузки !!!)))) и все брала по распродаже

Есть у меня еще одно платье из этого магазина ...с очень необычной расцветкой. Я долго к нему присматривалась и еще дольше его искала на распродаже, когда дозрела до него)))))

Принт у него какой-то безумный))) какие-то непонятные цветы)) но оно в итоге меня покорило и оказалось в моем гардеробе , обойдясь мне в весьма смешную сумму)))

4. Трендовые вещи по приемлемой цене

Безусловно, многие следуют моде, следят за новинками, стараются быть в тренде. Но эти вещи все равно на 1, ну максимум 2 сезона. И платить за них баснословные вещи я просто не вижу смысла. Качество от таких вещей , в таком случае, тоже ждать не стоит-ну не нужно,чтобы она носилась 5 лет. срок службы у нее не большой, поэтому, я считаю, что можно и сэкономить. И пойти за покупкой в подобный магазин

5. Различная возрастная аудитория

Это не магазин только для подростков, на которых сейчас ориентированно много брендов

Тут можно найти хороший базовый гардероб для любого возраста и на любое мероприятие

(плащ просто примерила в магазине).

И так , теперь о минусах:

1. Ошибки в размерах

Не раз убеждалась, что один и тот же размер, на один и тот же рост может отличаться друг от друга. И я сейчас не о разных моделях.

Как-то мерила платье, пришла на след.день его покупать, взяла тот же размер -сидит по другому. В итоге сложила два одинаковых размера друг с другом-а они разные по ширине

Поэтому не покупайте без примерки даже, если вы уверенны, что это именно ваш размер

2. Высокий процент брака

Да, и это сложно отрицать

Но с другой стороны, за такую цену...чего еще ждать? Просто нужно быть внимательным и просмотреть вещь перед покупкой

3. Плохие лекала, ошибки в раскрое

Утверждаю это,как швея по образованию)

То не соблюдено направление ниток (уток и нить основы), то ворот оттопыривается, чего не должно быть,если бы выкройку построили правильно и прочее.

4. Плотно висят

Не люблю копаться ...прям брррр....Как бы не следили продавцы за порядком, эти навешанные битком вещи создают очень неряшливый вид

5. Качество

К сожалению очень много синтетики, вещи быстро деформируются при носки. А если и встречаются натуральные ткани, то весьма сомнительного качества

Итог:

Магазин этот не из любимых. Просто ну не люблю я копаться в куче вещей или пытаться зарыться в вешалки , в поисках чего-то

Качество безусловно не самое лучше, много синтетики, есть брак и прочее

НО! Есть вещи интересные, а в период скидок можно найти что-то достойное

Я ставлю пять за то, что тут реально можно найти хорошую вещь за смешные деньги

Достоинства
  • Красивые вещи
  • Низкие цены на распродаже
Евгения_Шитиковарекомендует
у Вас точеная фигурка 😉
Желтое платье классно смотрится!
А я недавно зашла в их магазин (у нас в городе открылся недавно) и как-то не зацепил меня совсем... показалось будто все вещи ужасного качества, висят как тряпки 😞
12.01.2017
Мне очень понравилось платье в полоску.
12.01.2017
А я люблю покопаться, моя отдушина. Жаль, что в нашем городе только один магаз, и до него пилить 2 часа(((. Как нибудь в сезон распродажи выберусь и посмотрю)
12.01.2017
А мне брак ни разу не попадался там 😁
Но вот стиль вещей не для меня. Хотя и бывают отличные вещи)
Первое платье просто шикарное! А цена по которой вам досталось еще лучше! Понравились все все вещи что вы выбрали, иногда можно действительно встретить очень классные вещи 😊
12.01.2017
фигурка у вас такая стройная! я тоже люблю этот магазин, и очень часто покупаю там по скидке вещи, а джинсы скинни за 1000 тоже могу найти только там!
12.01.2017
Раньше не очень любила эту марку, а теперь, как говорится, раскушала. Есть очень приличные модели. Ваши одежки, например, достойны внимания. А уж фигуру тут многие отметили, я присоединяюсь - класс!
12.01.2017
у магазина неплохой потенциал, согласна, при желании можно найти неплохие и недорогие вещички 😊
13.01.2017
Интересные покупки. 😊
17.01.2017
вещи понравились купленные там, у вас хороший вкус
17.01.2017
Во всех нарядах вы очаровательны 😇
21.01.2017
У вас прехорошенькая фигурка и отличный вкус! 🎩
25.01.2017
Мечтаю, чтобы в нашем городе его открыли...
25.01.2017
Как-то проходила все время мимо этого магазина, а в нем, оказывается, столько классных вещичек 😉
26.01.2017
Сколько симпатичных вещей! У вас прекрасный вкус
09.07.2017
Какая фигура!!! Супер. Вещи красивые, на Вас все сидит отлично.
18.09.2017
Хорошие вещи вы купили в этом магазине!