Опубликовано 27 Апрель, 2018 - 21:13

Всем приветик!!!

Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на основу под макияж PrimeStep Fresh Look серии Professional от компании Relouis

У меня основа предназначена именно для жирной кожи и склонной к жирности, т.к. нейтрализует блеск на проблемных участках.

Страна производитель - БЕЛАРУСЬ

В целом, я любую основу под макияжем считаю лишней на лице, когда кожа не имеет ярко-выраженных проблем, такие как глубокие морщины, сыпи, покраснения.

Представьте, на коже будет тоник, крем, тональный крем, пудра, румяна хайлайтер, да ещё какая-то силиконовая штукенция.

Именно этой основой пользуюсь редко, да и то потому, что мне её подарили. Начинаю эксперементировать и с пудрой и ВВ-кремом, и тональником. Скажу одно, я ничего такого сверхъестественного не замечаю на коже, только больше ощущается на коже чего-то лишнего, ощущения маски и что кожа не дышит.

Текстура у основы гелевая с немного розовым оттенком. Сразу после нанесения ощущается неприятная жирность, будто нанесла на лицо масло.

И постепенно она начинает впитываться. Кожа становится очень бархатистой на ощупь и слегка выравнивает лицо. Но с таким выравниванием может справиться любой тональник. И самое главное, то что она предназначена именно для нейтрализации жирного блеска в Т-зоне она не справляется с этим. А через некоторое время жирный блеск начинает проявляется ещё в большем количество, чем без неё. У меня комбинированная кожа, и на моей коже эта база проявляет себя именно так. При постоянном использовании может закупоривать поры, что приводит к появлению прыщей. У меня после неё несколько прыщиков да выскачет!

А вообще, рекомендую как меньше пользоваться различными базами или основами под макияж.

Достоинства
  • Бархатистая кожа
Недостатки
  • Быстро забивает поры
  • Вызывает появление комедонов и прыщей
  • Жирный блеск вернулся
  • Не удаляет жирный блеск
yuguzhinskayaне рекомендует