Опубликовано 16 Апрель, 2022 - 11:07

Всем ! Привет !
В сегодняшнем моём отзыве речь пойдёт о Россия. Республики Карелии. Ахвенкоски и её Рускеальские водопады. Конечно назвать это водопадами очень сложно в особенности кто видел до этого настоящие водопады где-нибудь за границей, да даже не за границей в нашем, теперь нашем Крыму к примеру этот Водопад Учан-Су, Крым
Тем не менее этот мини водопад называют водопад, как и в Саблине тоже водопады. Саблинский памятник природы (Саблинский и Тосненский водопады), Ленинградская область но там он больше как-то на водопад похож, по сравнению с вот этим.

Так выглядят водопады.Интересно что в Республике Карелии преобладает горная порода и тут минимум земли и с основном только камень.С обилием скальной породы и воды. В виде рек и озёр.Ну и красивого вечно зелёного леса. Конечно одного водопада вам скорее всего будет мало для просмотра, по этому в не посредственной близости, очень рекомендую ещё посетить Горный парк "Рускеала", Республика Карелия там вы тоже увидите много чего интересного.

Дабы водопад вам показался более внушителен к нему лучше ехать во время активного таяния снега, когда реки и озера максимально заполнены водой.

Достоинства
  • Безумно красивая природа
  • Бесплатно
  • Отдыхаешь от мегаполиса
  • Свежий воздух
Недостатки
  • Водопад маленький
  • Долго ехать из Питера
Pacha1985рекомендует
Красота
16.04.2022
ой как же я хочу в Карелию
17.04.2022
Карелия великолепна!)