Впечатления от фильма не однозначные. Я очень расстроилась, что не получилось посмотреть его в кино, но теперь не жалею об этом. Фильм на один раз и можно спокойно посмотреть дома.
Очень понравилось, что это никак не связанно с «Гарри Поттером», что данная экранизация самостоятельная. Если вы смотрели фильм о приключениях мальчика-волшебника, смотрите эту картину, не смотрели- то же смотрите. Напоминание о «Гарри Поттере» здесь совсем немного: Хогвардс, Маглы, знакомые заклинания, музыка и все.
Актерский состав мне не знаком, но все играют натурально и правдоподобно, молодцы ребята!
Сюжет довольно таки интересный, но не захватывающий. Как то два часа фильма тянулись очень медленно, делала паузу. Я предпочитаю фильмы, которые смотрится на одном дыхание, включил и не можешь оторваться до самого конца. Картина не держит в напряжении, можно смотреть несколько дней. Возможно, детям понравится, и они придут в восторг. Треллер меня очень впечатлил, а фильм - нет. Честно, я ожидала чего - то большего, чем увидела на экране.
Пересматривать не буду точно, фильм на один раз, не более.