Опубликовано 22 Январь, 2017 - 16:57
УКРАИНСКИЕ СТАЛЕБРЮХИ, мистер САЛАМАНДЕР, ЭЛЬФЫ, и многие другие! Спасибо, я лучше еще раз Поттера гляну!
Достоинства
- Волшебная атмосфера
- Зверюшки
Недостатки
- Местами скучно
- Не оригинально
- Нет особого сюжета
- Слабая игра главного положительного героя
knigolub-Kaрекомендует
Я вот только его скачала! Опять мне достались китайские сабы, ну и ладно, зато качество хорошее 😂 такие противоречивые отзывы на этот фильм, многие обещают атмосферу как в Гарри Поттере, ну посмотрим 😎 А Гарри Поттера я переодически пересматриваю 😉
Очень понравились зверушки в фильме, да и кинокартина вполне получилась достойная.
Я этот фильм начала смотреть с таким интересом, но чем дальше, тем скучнее мне становилось, и в итоге я его не осилила полностью)
о,я как раз вспоминала, что хотела что-то посмотреть и забыла, какой именно фильм)
Не понравилось. Актер играющий главного героя неприязнь вызвал. Фильм абсолютно ровный с сюжетом не представляющим ценности. За 2.5 часа онемела задница так, что хотел сбежать и требовать свои 570 рублей назад. Аймакс его не спасает от затяжного занудства, которое вполне могло влезть в формат 1.20 часа.
Поттера я люблю, а этот фильм меня ни трейлером, ни рекламой не зацепил. Смотреть его я точно не буду 😊
Очень понравилась линия - обаятельного толстячка с консервного завода) остальное - ну, такое...
Ну вот, а я так хотела посмотреть его, уж лучше Поттера в который раз пересмотреть))
Я и Гарри Поттера не смотрела ( и не читала 😊 ). Не знаю, гляну ли это кино - если время будет нужно хоть ознакомиться с таким жанром 😎
Похоже, что я одна ещё не смотрела этот фильм. Но я обязательно доберусь до него, когда появится время.
А мне фильм понравился. Очень быстро пролетело время в кинотеатре, очень лёгкий фильм)
вне кинотеатра такие фильмы теряются, а в кино сойдет, там атмосфера вытянет.
А вот мне бы точно не понравился такой фильм - не мой жанр 100%. Я больше люблю триллеры и ужасы 😂
Поттер - моя любовь навеки)
Уже сто раз пересмотрела 😊 По описанию "твари" не особо впечатлили, смотреть все же не буду.
Ещё 17 комментариев