Опубликовано 18 Июнь, 2014 - 21:19
МТС Коннект 4G LTE Wi-Fi-роутер — почувствуй себя белым человеком с нормальным интернетом
Достоинства
- Автоматический переход между 3G и 4G
- Быстрый интернет
- Хороший прием сигнала
Недостатки
- Небольшой радиус действия Wi-Fi
- Перегревается
Shannieрекомендует
Спасибо за отзыв! Планируем переезд в загородный дом, и как раз нужна была инфа по этому модему и стоимости услуг. Ваш отзыв развеял все сомнения, будем брать ))
danielle_sun, спасибо за комментарий =)
Насчет стоимости: отзыв был написан год назад, и сейчас тарифы у МТС немного поменялись. Вот здесь можно посмотреть актуальные. У нас в Ростовской области, например, Интернет-VIP теперь стоит 700 рублей в месяц и есть ограничение по трафику 30 Гб в месяц (только ночью с 01:00 до 07:00 безлимит).
А вот модем по-прежнему хорошо работает =)
А вот модем по-прежнему хорошо работает =)
Ну то, что тарифы "подросли" немного - не страшно 😁 Меня больше волновал тот момент - насколько хорошо и быстро работает интернет. Просто был как-то у меня юсб модем мтс (3G), так вот сёрфить по сети невозможно было, не то что работать... И с билайн-модемом та же фигня была, одна Йота хорошо работала.
У нас в Сочи тарифы оказались по 500, 650 и т.д., причем 129 каналов ТВ впридачу и со всеми приставками в аренду!!! Юху ))
За качественный интернет, а тем более у нас решается вопрос и с ТВ - это очень хорошо! Выгоднее, чем Йота за 1400 😉
Еще раз спасибо Вам!!! 😊
Еще раз спасибо Вам!!! 😊
По-моему, ТВ идет в придачу к проводному интернету (так называемый "Домашний интернет от МТС"), который в многоквартирных домах, а не к таким вот 3G/4G-модемам. Если смотреть по моей ссылке, то Интернет-VIP в Краснодарском крае - 800 рублей и 30 Гб в месяц.
Насчет качества связи тоже нет гарантий - зависит от того, есть ли там, где будет использоваться модем, 4G-покрытие, каково там качество сигнала, ну и т.д. Помню, у знакомой был 3G-модем от "Мегафона", и у меня дома он еле-еле работал. А вот в другой квартире, которая всего в нескольких километрах от меня, в том же городе, вполне нормальный был интернет через этот модем. Думаю, дело было в том, что 3G-покрытие мегафоновское тогда до моего дома еще не дошло.
В Сочи вроде неплохое 4G-покрытие, но, опять же, лучше проверить по карте.
В Сочи вроде неплохое 4G-покрытие, но, опять же, лучше проверить по карте.