Опубликовано 24 Январь, 2024 - 14:45

год или более

4.01.2024 года мой друг, через пополнение счета мобильного телефона, прислал мне в подарок 20 тыс руб. Такую возможность даёт компания ПАО МТС. Хочу отметить, эта сумма равна 20 тыс руб.!!! Сотрудники компании МТС, наложив ограничения на мой счёт и возможность совершать денежные операции со счета МТС, сказали, что для разблокировки вышеуказанного счета, мне необходимо подтвердить персональные данные (один из вариантов через ГОСУСЛУГИ), что я и сделала.

Далее мне все время присылали ссылки куда я должна приложить различные документы, такие как копия паспорта, выписки, чеки, скрины с личного кабинета и т.п.

19.01.2024 на мой счёт поступили ещё 20 тыс руб как подарок на День Рождение, что подтверждает копия моего паспорта.

После предоставления мною всех доказывающих документов, видно у МТС закончились причины отказа, мне сказали, что я должна явиться лично в офис. Я пояснила, что сделать это не могу, так как живу в Севастополе и у нас нет ни одного офиса. Эта ситуация нарушает мои права, я не виновата, что офисов МТС нет ни на территории Крыма, ни на территории Севастополя.

На 23.01.2024 год, моя проблема не решена, счёт до сих пор не разблокирован. Снова отправила все вышеуказанные документы+экономическое обоснование данных денежных средств. Заявка 1-788332579388.

Я являюсь госслужащей, ежегодно отчитываюсь за все доходы и расходы (сдаю декларации), одна воспитываю ребенка.

Помогите мне снять запрет с моего счета.

Достоинства
  • Быстрый перевод денег
  • Комиссии при выводе копеечные
  • Простота операций
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Абсолютная некомпетентность персонала
  • Блокируют без объяснений
  • Заблокировать деньги в любой момент Блокируют без объяснений Ужасная поддержка - никакой обратной связи.
  • Затягивают сроки рассмотрения претензии, Грубо нарушают законодательство РФ
  • Могут заблокировать деньги в любой момент
  • Незаконные нарушения по отношению к потребителям
  • Ужасная поддержка - никакой обратной связи.
ОльгаК1901не рекомендует
25.01.2024
Нам важно разобраться в вашей ситуации, но без вашей помощи никак. Уточните, пожалуйста, в личные сообщения ФИО владельца договора, проверим информацию по вашему обращению.
26.01.2024
Отправила