Опубликовано 29 Апрель, 2023 - 23:15

Всем доброго!

Как проверить зубную пасту на эффективность?

Я проверяю так: пользуюсь зубной пастой на постоянной основе месяц - два и иду посещать стоматолога, для профилактического осмотра.

И если паста качественная, то естественно с эмалью всё в порядке и лечения не требуется. Значит паста качественная и можно смело брать ещё.

И вы знаете этот способ работает ещё как, иногда бывало так что самые популярные/раскрученный бренды оказывается проигрывают сильно.

Я не очень люблю ядрёные пасты с мятой, так что покупаю что то более приятное.

По осени взяла Мультиактивную зубную пасту Mint oil+ lemon oil Whitening.

Собственно моя знакомая похвасталась, что взяла такую в Пятёрочке и она приятная.

Я подумала мне оно тоже надо, как же иначе то?

Взяла стала читать отзывы коллег, но как то не очень мне это помогло.

Паста то оказалась классная!

По текстуре она нежная, не грубая.

Эмаль не царапает, очень нежно чистит, что то похожее на на папаин.

Он сейчас в топе и очень несмотря на мягкую пасту по текстуре чистит хорошо..

aqua, hydrogenated starch hydrolysate, hydrated silica, dicalcium phosphate dihydrate, glycerin, sodium coco-sulfate, aroma, cellulose gum, calcium pyrophosphate, tetrapotassium pyrophosphate, sodium benzoate, sodium saccharin, potassium sorbate, o-cymen-5-ol, menthol, papain, mentha piperita oil, cinnamomum camphora bark oil, citrus limon peel oil, limonene. fluoride free.

Это удивительно, что в пасте за довольно скромную сумму такие компоненты, щадящие.

По вкусу паста знаете какая? Нежно - мятная с нотками лимона, но такой он не чисто лимон, а намёк на лимон.

Лимон вообще способствует осветлению эмали, но у меня этот фокус не пройдёт.

Эмаль сама по себе не унитазная, собственная. Посему до эталонной белизны этот тон не отбелить.

Эмаль у меня чувствительная, но Мультиактивная зубная паста Mint oil+ lemon oil Whitening мне дискомфорта не принесла.

Я чувствовала комфорт и свежесть и никаких признаков чувствительности эмали.

Естественно к своему любимому дантисту я зашла и услышала от неё: что всё прекрасно.

Это и есть показатель эффективности зубной пасты!

Так что паста зачётная, можно брать.

Если вы:

-не любите ядрёную мяту, иногда даже слизистая повреждается.

-любите средства с хорошим составом, эта паста для вас,

-любите пробовать всё новое и необычное. Хотя лимонное масло не ново в стоматологических предметах для ухода, но паста приятная.

Мультиактивная зубная паста Mint oil+ lemon oil Whitening чистит очень деликатно, но при этом эффективно.

Достоинства
  • Бюджетная и экономичная
  • В меру мятная
  • Достаточно хороший состав
  • Качественная упаковка
  • Мягкое воздействие
  • Не содержит вредных ингредиентов
  • Не тестируется на животных
  • Подходит для ежедневного применения
  • Приятная консистенция
  • Приятный вкyc
  • Приятный вкус
  • Сертификат халяль
  • Хорошо подошла для чувствительных зубов
Вита85рекомендует
30.04.2023
Здравствуйте! Спасибо за отклик! Для нас очень важна обратная связь от наших пользователей.