Опубликовано 26 Июнь, 2023 - 18:58

Здравствуйте! 😊

В этом отзыве я расскажу про фиксатор для макияжа от Krygina Cosmetics.

Описание:

Fixit Spray насыщен активными компонентами и антиоксидантами. Он закрепляет макияж, не оставляет ощущения липкости и подходит в качестве увлажняющего праймера.

Биоактивный комплекс с полисахаридами образует мягкий защитный слой на коже, фиксирует макияж и увлажняет.

Krygina Cosmetics Мультифункциональный спрей для лица Fixit Spray:

Где купить: оф.сайт / маркетплейсы / Рандеву / Ламода.

Объем: 50 / 80 мл.

Стоимость: 1250 / 1650 рублей.

Есть возможность приобрести отдельно сменный рефил объемом 80 мл за 950 рублей.

Ссылка на спрей на официальном сайте

Упаковка: первоначально спрей представлен в картонной коробке, на которой приведена вся основная информация о товаре.

Сам спрей находится во флаконе с распылителем. Кажется, что это баллончик, так как поверхность металлическая, но флакон не под давлением, можно открутить крышку и влить туда содержимое сменного рефила.

Пульверизатор работает исправно, распыляет средство мелкодисперсно, но не прям, как пыль, небольшие капельки дает.Текстура: водянистая.

Аромат: легкий и ненавязчивый, ощущается только в момент нанесения.

Способ применения в качестве основы под макияж:

Перед использованием хорошо встряхните флакон. Распылите Fixit Spray на лицо перед нанесением макияжа в качестве его основы. Это дополнительно увлажнит кожу и продлит стойкость тона.

Способ применения в качестве спрея-фиксатора макияжа:

Перед использованием хорошо встряхните флакон. Распылите Fixit Spray на лицо между слоями или в завершение макияжа для его фиксации.

Способ применения в качестве освежающего и увлажняющего миста:

Перед использованием хорошо встряхните флакон. Распылите Fixit Spray на лицо. Используйте в течение дня.

Спрей универсальный и многофункциональный. Помимо трех способ использования, приведенных выше, я пользуюсь еще двумя:

• развожу спреем аквалайнеры, создаю цветные подводки
  • распыляю спрей на кисть, на которую нанесены тени, чтобы нанести их на веко с помощью влажного способа

Пример макияжа с аквалайнером:

Тут кожа ДО нанесения спрея-фиксатора:

Распылила фиксатор:

• наносила после макияжа лица, но до макияжа глаз, чтобы наверняка ничего не потекло
  • далее прошлась влажным спонжем, припечатав спрей к коже

Кожа после нанесения фиксатора:

• мне нравится, что макияж сливается с кожей, не эффекта пирога, все продукты сливаются воедино, нет пудрового эффекта, кожа очень живо и естественно выглядит

• Макияж держится немного дольше на коже, не течет, но поверх макияжа спрей никак не влияет на выделение себума, поэтому жирнится кожа в штатном режиме.
  • Если наношу спрей ДО тона, то он увлажняет кожу и подготавливает ее к нанесению макияжа, работает как мист.
  • Можно освежать им лицо в течение дня.
  • Такое средство будет удобно брать с собой, например, это актуально для визажистов, так как оно заменяет собой сразу несколько продуктов.

Спрей-фиксатор от Krygina Cosmetics мне понравился. У него удобный формат, есть возможность покупки сменно рефила, это выгодно. Спрей многофункциональный, компактный и удобный в использовании, способен заменить собой несколько продуктов.

Рекомендую присмотреться. Благодарю за внимание 😊

viper69рекомендует
Макияж - бомба ❤️
26.06.2023
Макияж конечно 🔥 даже сначала не заметила о чем отзыв 😁
26.06.2023
Понравилось, что его можно использовать и для влажного способа нанесения теней)))
аватарка прям 👑
30.06.2023
У меня дозатор сразу мертвый пришел( Но средство классное