Опубликовано 28 Сентябрь, 2014 - 13:26
Мультик не для маленьких детей,как мы на него "подсели" и "слезли" на собственном опыте скажу,не показывайте его детям дошкольного возраста!!!
Достоинства
- Яркий
Недостатки
- Подает плохой пример детям
- Привязывает
MissDior555не рекомендует
У Вас очень полезный отзыв!
Я думаю, что в этих мультиках есть 25 кадр.
Ведь на просто так все дети и родители "сидят" на этих мультиках!
Вы большая молодец, что занимаетесь своим ребенком, Вас нужно в пример ставить!
А то есть такие родители, которые нарожают детей, включат им мультфильмы, чтоб детки не мешали, и занимаются своими делами. Ребенок в то время сидит перед зомбоящиком и деградирует!
Когда я стану мамой, я тоже буду заниматься со своим ребенком, а не отдам его на воспитание телевизору!
Еще раз спасибо за отзыв!
Я думаю, что в этих мультиках есть 25 кадр.
Ведь на просто так все дети и родители "сидят" на этих мультиках!
Вы большая молодец, что занимаетесь своим ребенком, Вас нужно в пример ставить!
Еще раз спасибо за отзыв!
Да собственно не за что 😊
Несомненно,пока дети маленькие с ними нужно проводить как можно больше времени и всегда учить,что хорошо,что плохо)не мультик,а семья пример для ребенка!!!
знаете,я даже расстраивалась,когда она меня променяла на машу 😁 так хочется все время быть со своей любимой доченькой,ведь детки так быстро растут,скоро у них будет школа,друзья,увлечения и тогда уже у них не будет много времени на родителей 😞
Так мало адекватных отзывов про этот "шедевр". Мало кто почему-то задумывается, что это скорее мультфильм для развлечения взрослых, но никак не детей. Отвратительный ребенок в качестве примера? Для чего это малышам показывать, которые впитывают буквально все... Очень рада, что у нас есть такие мамы, как Вы 😊
Очень полезный, реалистичный, информативный отзыв! Такая зависимость сродни наркомании, жаль, что есть родители, которые не хотят этого понимать.
Ой, ну и намешали же в отзыве 😊 никого не хочу обидеть, но свалить все неприятности на мультик странно. Во-первых, полуторогодовалый ребёнок смотрел мультики 4 с лишним часа, это для взрослых то нагрузка ого-го. Во-вторых, смена настроения и истерики вообще характерны для детей до 3 и даже больше лет, есть вообще периоды, когда дети просто невыносимы. В-третьих, выбрать товар с изображением знакомого героя, который нравится - это вовсе не патология 😊 В-четвёртых, нежелание гулять не только от мультика, но и от того, что хочется гулять не в одиночестве и в силу возраста "нехочуха". А вообще моё мнение - мультик для взрослых, а не детей. Он не так уж плох. Да и мультики детям смотреть надо со взрослыми