Когда я искала надежную мультиварку, которая поможет готовить полезные блюда без лишних хлопот, мой выбор пал на Redmond RMC-M902. И вот уже полгода она – незаменимая вещь на моей кухне! Расскажу, почему она того стоит.
Почему я выбрала именно эту модель?
Я ценю время, качество и пользу в еде, а эта мультиварка идеально подходит для здорового питания. У нее 9 автоматических программ, включая "Пар", "Тушение", "Каша", "Йогурт" и даже "Выпечка" – всё, что нужно для разнообразного меню.
Что мне особенно нравится:
✔ Большой объем (5 л) – хватает на семью из 4 человек, можно готовить с запасом.
✔ Тефлоновое покрытие – еда не пригорает, легко мыть.
✔ Отсрочка старта – утром просыпаюсь к готовой овсянке, а вечером возвращаюсь с работы к горячему супу.
✔ Поддержание тепла – если кто-то задерживается, блюдо не остынет.
✔ Компактность и стильный дизайн – не занимает много места, хорошо вписывается в кухню.
Что я готовлю в этой мультиварке?
1. ПП-завтраки
Овсянка с ягодами (режим "Каша") – получается нежной, без комочков.
Творожная запеканка ("Выпечка") – без масла, с медом и сухофруктами.
2. Обеды и ужины
Курица с овощами на пару – сохраняет максимум витаминов.
Гречка с грибами – рассыпчатая, как из русской печи.
Суп-пюре из тыквы – кремовая консистенция без блендера.
3. Десерты и йогурты
Домашний йогурт – без консервантов, с живыми бактериями.
Яблочная шарлотка – даже без духовки получается пышной.
Вывод: стоит ли покупать?
Однозначно да! Эта мультиварка экономит время, позволяет готовить вкусно и полезно, а еще она простая в управлении. Если вы, как и я, за ЗОЖ, удобство и домашний уют – Redmond RMC-M902 станет вашей любимой кухонной техникой!
P.S. Первое время я боялась, что не разберусь с настройками, но меню интуитивно понятное. А еще у нее есть книга рецептов в комплекте – очень выручает!