Опубликовано 6 Май, 2015 - 16:06

Хочу рассказать о чудо средстве, которое помогает многим людям при разных проблемах со здоровьем. Мне такое средство помогло неплохо избавиться от растяжек после родов. Речь пойдёт о средстве природного происхождения биологически активной добавке - МУМИЁ Горно- Алтайское.

______________________________________Общая информация_______________________________

Масса Нетто: 2 г.

Изготовитель: ООО "Травы Алтая"

Срок годности: 3 года

Стоимость: около 22 р.

Место покупки: сайт [ссылка]

_________________________________Информация от производителя__________________________

Область применения

для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника гуминовых кислот

Состав

мумиё очищенное 100%

Способ применения

взрослым по 1/4 пресс-формы массой 2 г. растворить в 1 стакане (200 мл) чистой воды, принимать в течение дня во время еды. Продолжительность приёма 20-25 дней.

Противопоказания

индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и период кормления грудью, мочекаменная болезнь. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения

в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 С.

Биологически активная добавка к пище, не является лекарством.

__________________________ Области применения МУМИЁ______________________________

Области применения чудо-средства мумиё очень обширные. Перечислю некоторые.

Для волос

Мумиё активно используют для лечения и роста волос. Для этого необходимо добавлять небольшое количества растворенного мумиё в шампуни при мытье волос или делать маски для волос. Для масок понадобится так же растворить небольшое количество мумиё в воде, нанести массирующими движениями в корни волос и оставить на 1 час, потом смыть тёплой водой.

Для лица

Мумиё отлично борется с первыми морщинками и увяданием кожи. Обычно, для такой целебной маски смешивают крем для лица с растворенным мумиё в воде и наносят в виде масок на лицо и оставляют на 15 минут.

Для похудения

Мумиё отлично приводит в норму обменные процессы организма. Принимают его также, в растворённом виде утром и вечером, количество зависит от вашего веса. И конечно же, в начале стоит проконсультироваться с врачом!

От растяжек (мой случай)

Мумиё отлично помогает при растяжках!

Рецепт очень простой. На 4 г. мумиё ( 2 пачки мумиё горно-алтайского) нам понадобится около 70-80 мл. детского крема. Растворяем мумиё в 2 чайных ложках тёплой воды (процесс достаточно долгий), добавляем крем, хорошо всё перемешиваем. Даём настояться и крем готов! Хранить такой чудо крем нужно всегда в холодильнике!

Применять 2 раза в день утром и вечером. Перед применением, кожу с растяжками хорошенько поскрабировать и только тогда наносить крем с мумиё.

Мой результат! Использовала крем с мумиё в течение 2,5 месяцев, 2 раза в день.

Растяжки прилично побледнели и уменьшилась их глубина, так же, кожа на животе стала более подтянутой и упругой.

Натуральное мумиё активно используется так же при переломах, ожогах и травмах, при сахарном диабете, аллергиях, маститах, мочекаменной болезни, болезнях глаз, ушей, онкологиях, мигренях и многом другом.

_________________________________________Вывод_________________________________________

Рекомендую вам присмотреться к чудо средству природного происхождения - Мумиё Горно-Алтайское. Это недорогое средство заслуживает большого внимания, так как помощь от него очень ощутимая.

И конечно, если вы решили употреблять мумиё внутрь, то обязательно проконсультируйтесь с врачом!

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ И ПРОСТО ХОРОШИЕ СРЕДСТВА И ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ КОРМЯЩИМ МАМОЧКАМ:

СПРЕЙ НАЗАЛЬНЫЙ ОТРИВИН - реальная помощь при насморке!

СРЕДСТВО ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ЛАКТАЦИИ, ФИТОЧАЙ ЛАКТАФИТОЛ

АПИЛАК - БИОСТИМУЛЯТОР ПРИРОДНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

ЭСВИЦИН - улучшил ситуацию в период выпадения волос после родов!

НАБОР БЮСТГАЛЬТЕРОВ MOTHERCARE - недорого и качественно!

ЛЕЧИМ БОЛЬНОЕ ГОРЛО В ПЕРИОД БЕРЕМЕННОСТИ И ГВ:

ГЕКСОРАЛ АНТИСЕПТИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО - хорошо помогает при воспалениях горла

ФАРИНГОСЕПТ ТАБЛЕТКИ - противомикробное ср-во при больном горле

МОЁ МНЕНИЕ О ЛЕЧЕБНЫХ СРЕДСТВАХ ДЛЯ ДЕТОК ПРОТИВ КАШЛЯ:

МИКСТУРА ОТ КАШЛЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ СУХАЯ - быстро вылечила от кашля!

СИРОП АЛТЕЯ - нам это средство совсем не подошло, были неприятные последствия!

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ МАЛЫША, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ЛЕГКО ВЫЛЕЧИТЬ СИЛЬНЫЙ НАСМОРК:

АЭРОЗОЛЬНЫЙ СПРЕЙ АКВА МАРИС БЭБИ - и для деток и для взрослых!

АСПИРАТОР НАЗАЛЬНЫЙ ОТРИВИН БЭБИ - супер приспособление для очистки носика от сопелек!

КАПЛИ НАЗАЛЬНЫЕ НАЗИВИН (0,01%) + рекомендации как правильно проделывать лечебные манипуляции с носиком, чтобы ребёнок не орал и не отбивался!

АРГЕНТУМ НИТРИКУМ - супер средство при ДАКРИОЦИСТИТЕ у младенцев (непроходимости носослезных каналов).

Достоинства
  • Много областей применения
  • Натуральный
  • Помогает
  • Цена
Arsenia2015рекомендует
Растяжки заметно посветлели. ❗
Очень эффективное средство оказывается ⭐
06.05.2015
всей семьей наблюдали эти растяжки после двоих)) ничего все вернется, надо просто немного помочь))
Хорошо, что помогло.
06.05.2015
Какой хороший результат!! А я все ленюсь свои растяжки мазать, надо начать!
06.05.2015
много слышала об этом средстве(тоже есть такая баночка) 😂
06.05.2015
у меня растяжек не было. Но я всю беременность оливковым маслом мазалазь. Да и набрала всего 8 кг 😊
Отличный результат!
06.05.2015
Вау! Вот это результат! К счастью, у меня растяжек не было, но есть кому посоветовать это средство!
06.05.2015
Они заметно посветлели! Здорово! Меня миновали, но буду знать)
06.05.2015
надо сестре посоветовать, у нее тоже после родов растяжки, с которыми никак не справится.
06.05.2015
Мне очень помогло мумие, но больше помог пилинг бадягой, больно очень конечно, но рельеф выравнивает отлично!
06.05.2015
Очень эффективно!!!Да и главное не лениться!!!Вы молодец!
06.05.2015
Результат отличный! Не знала, что мумиё еще и от растяжек помогает
06.05.2015
Хорошо, что помогло!) Результат, конечно же радует и впечатляет)
06.05.2015
О мумиё наслышана, что очень хорош, для упругости кожи, но сама пока не пробовала 😊
06.05.2015
отличный эффект! а меня просто мутит от запаха мумие 🤪
Результат отличный!
Вы большая молодец 😂
Очень полезный отзыв.
Очень хорошее средство))
06.05.2015
Хороший результат. Растяжки стали менее заметны.
06.05.2015
С растяжками мне бороться не надо, а вообще результат замечательный! Очень полезна информация о том, что надо покупать мумие не в таблетках, учту, потому как мумие можно и для других целей использовать.
06.05.2015
Неплохой результат! Посветлели растяжки.
Отличный результат! Спасибо за наглядный отзыв, может пригодиться. 😊
Результат впечатлил!запомню рецептик!
Правда помогает! Отличное средство
06.05.2015
Ну результат, конечно, очевиден! Вы молодец, достигаете своей цели, в этом деле, как вы и отметили, главное не лениться! 2 раза в день, вроде и не много, но не всегда хватает времени с маленьким ребенком, особенно, тогда, когда некому помочь с ним посидеть. Возьму себе на заметку.
06.05.2015
просто замечательный результат! очень рада за вас, а рецептик забираю себе)
Бедный животик! Вы молодец
07.05.2015
обязательно воспользуюсь вашим советом! Сильно похудела и растяжки у меня жуткие ,что только не мазала...
07.05.2015
Запах у мумие не такой уж и страшный, особенно если добавить эфирное масло розмарина, оно тоже от растяжек помогает
07.05.2015
видела в контакте такие рецепты, но не верила, что работает.... а вон оно как оказывается))))
07.05.2015
Результат реально есть...Мумиё я не использовала никогда,мне оно ни к чему,но слышала,что воняет оно жутко 😁
как по мне эффект очевидный
07.05.2015
хороший результат! они так-то и сами светлеют со временем) но без силы мумие тут явно не обошлось.
07.05.2015
Я использовала мумие в таблетках! Мне помогло, но не полностью!!!
У вас классный результат!
07.05.2015
Даже не знала, что мумие от растяжек помогает
07.05.2015
Блин, а я купила в таблетках мумие для приготовления крема 😞
А чем они хуже???
07.05.2015
Люблю мумиё, использую для волос и кожи
07.05.2015
Марина Зайцева,ну может вам и таблетки помогут, попробуйте, это лучше чем ничего! Не будет эффекта, возьмёте натуральное мумиё. 😉 Я отзывы читала различные, что мумиё в таблетках не помогает, либо совсем чуть-чуть.
Crazy Mama №1 , хорошо что вам в таблетках помогло! 😊
yana.87 , пол года ждала, не светлели, а от мумиё уже начали светлеть через месяц! 😊
КОКОСовая, воняет первое время и то не сильно, после высыхания крема вообще запах практически не ощущается, муж не жаловался 😁
Элли_С, я тоже не верила! Но эти уродские растяжки меня добивали, и надо было что-то делать. Сейчас они конечно видны, но очень слабо 😊
solariren, спасибо за идею! Думаю ещё курс мумиё провести в будущем и добавлю эф. м. розмарина 😉
Simona.girl, да, главное не лениться! Меня если честно на 3 месяца не хватило, только 2,5 смогла осилить ежедневных намазований! Может и результат был бы лучше! 😊
Gaastra, спасибо, погуглю бадягу! 😊
Alis ka , а я набрала 5 кг. за беременность! и тоже мазалась всякими штуками классными, но у меня малыш богатырь, 4530 вес при рождении, поэтому и растяжки появились! 😊
Ещё 23 комментария