Эта расческа действительно стоит внимания, не зря она завоевала множество наград во всем мире:)
Tangle Teezer изготовлена из пластика, без ручки, со специально разработанными зубцами, которые гнутся и не дергают волосы.
Я покупала эту расческу 2 года назад, несмотря на потертости на крышке она как новая. Я сразу выбирала вариант компакт, чтобы носить ее в сумке, так как у него есть крышка, которая закрывает и защищает зубцы. К слову, длина и расположение зубцов во всех вариантах Tangle Teezer одинаковые.
Эта расческа сразу же вошла в ряды моих маст-хэвов, потому что у меня длинные, густые волосы. Но сами волосинки очень тонкие, их просто много-много. Поэтому волосы очень путались, особенно в ветер, или на море..Так что без слез колтуны разодрать не выходило. У Tangle Teezer такие зубчики, что они не тянут и не рвут волос, благодаря чему расчесывание для меня стало легким и приятным делом:)Я только расчесываю волосы в 2 ряда, так как длина зубчиков не берет все волосы за один раз.
Так же, я не боюсь теперь расчесывать мокрые волосы, Tangle Teezer делает это очень бережно и аккуратно.
Зубчики у расчески не острые, а наоборот такие приятные-приятные, очень хороший массаж кожи головы выходит, совсем не царапает, а только удовольствие приносит:)
В итоге могу сказать, что эта расческа просто необходима мамам с маленькими длинноволосыми принцессами:)У меня есть младшая сестричка, которую теперь и сама любит расчесываться, никаких проблем и слез)
Также хочу добавить, что Tangle Teezer хороший такой аксессуар, все сразу обращают внимание на нее и просят себе такую же заказать, уже всем подружкам подарила и даже парням нравится:)
В 2011 году я ее заказывала на официальном сайте Tangle Teezer, но сейчас она представлена в каждой стране, примерно по такой же цене, если учитывать доставку из-за рубежа.