Опубликовано 23 Март, 2019 - 13:45

Ещё одна книга замечательного издательства Машины Творения и прекрасных: автора Джулии Дональдсон, иллюстратора Акселя Шеффлера и переводчика Марины Бородицкой.

Эта книга у нас появилась вместе с другими книгами данных авторов и является одной из любимых.

Отличная книга с юморком, нравится всей нашей семье. История о том, как бабуле на старости лет захотелось приключений..(шутка?)

На самом деле книга с очень хорошим смыслом/моралью - цените то, что имеете!

Размер книги 22*27,5 см, книга довольно большая, с крупными иллюстрациями и достаточно крупным текстом, твёрдый переплёт, что является большим плюсом.

Вот такие веселенькие форзацы
Илюстрации яркие, красочные, смешные герои книги никого не оставят равнодушными! Повествование ведётся в очень легких интересных стихах, которые к тому же, очень просто запомнить. Написано доступным для деток языком, нет каких-то заумных замысловатых слов, всё понятно и просто. Простая история, понятная детям.

Ну и наши впечатления от книги:

читаем её если не каждый день, то через день точно, дочке 1 год и 7(почти 8 ) месяцев очень нравится. За день может перечитать раз 5. Как мы её читаем:

самое любимое - изображать как кричит и возмущается "баба" в нервном потрясении от нехватки места и балагана в доме? (после каждого приведённого в дом животного дочка кричит "ааааааа") Книга, кстати, у нас так и называется - "про бабу")) также рассматриваем всех животных и каковы последствия их пребывания в доме (курочка "бам" кувшин, козочка "ам" занавески и стол и т.д.)

В общем по этой книге у нас целая ролевая игра с маленькой актрисой в главной роли)))

И к юмору в самой книжке дочка добавляет ещё больше юмора, а заканчивает папа с рассуждениями о хитром еврее, который теперь постоянно ходит к бабке на чай и ватрушки))))