Здравствуйте!
В Москве я бываю не так часто, как хотелось бы, но когда выбираюсь, то частенько посещаю различные торговые центры. В моем городе тоже можно посещать магазины, но в Москве все же выбор намного лучше.
Ближайший к моему месту обитания торговый центр - это Вегас на Каширском шоссе.
И не так давно там поставили аттракцион! Колесо обозрения "Music Wheel"!
Позиционируют они себя как самое высокое колесо в Москве.
Но я думаю, что возможно это самое высокое МУЗЫКАЛЬНОЕ колесо в Москве.
Стоимость 400 рублей с взрослого и 200 рублей с ребенка.
А сейчас самое интересное - акция! Все мы любим акции и слово халява для русского человека вообще магической силой обладает. Так вот - по понедельникам после обеда акция. Платишь 400 рублей за одну поездку и катаешься два раза!
Самое интересное это то, что, катаясь, можно наслаждаться музыкой и танцевать прямо в кабинке.
Интереснее всего кататься уже после наступления темноты - тогда все будет подсвечено.
Красота и можно расслабиться после долгого и увлекательного шопинга.
Продолжительность одного круга - 20 минут. В понедельник мы покатались 40 минут по акции.
Были моменты, когда музыка замолкала и можно было услышать скрип конструкции - но думаю, что он не помешает наслаждаться видами.
А виды то завораживают:
Знаете, также с этим колесом можно сделать кучу красивых фотографий. К сожалению, у меня не сохранились фото, сделанные в дневное время - но это не беда.
Однозначно - стоит посетить данное место!
Красота, отличный вид и музыка завораживают. Так что - запишите это место в свой список, что посетить в Москве!
Недавно я летала над Москвой и вам тоже советую!
До новых встреч!